Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Е 398 самопроизвольно вкл. подсветка

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Е 398 самопроизвольно вкл. подсветка

    есть тело Е 398 все работает кроме одного, постоянно включается подсветка (клав. и диспла) примерно раза 2-3 в минуту, нового АКБ хватает на 12 часов, хитрый ко MENU 048 и т.д. не работает, общий сборос не могу сделать там какой то код 6 цифр, перешить тоже не могу у меня под моторы ничего нет, да и не умею если честно, везти а АСЦ денег жалко, поблема то вроде ерундовая, подскажите код общего сброса если он конечно есть

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    118
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй для начала перепрошить

    6 значный код по умолчанию стоит 000000 мош попробывать сделать ресет, но думаю он тебе не поможет
    если 6 не подойдет то код можно спокойно увидеть черес программу P2K Advanced Editor или посмотреть в симе

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скачал прогу, но она не цепляет тело, (в мануале написано не выше 9 com порта, ставил все от 1 до 9 все равно не работает) есть кабель шел в комплекте, есть прога, но что то не выходит, может кабель нужен другой (в режиме диска и модема цепляется на ура, а прога его не видит)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от xlis
    перешить тоже не могу у меня под моторы ничего нет, да и не умею если честно, везти а АСЦ денег жалко, поблема то вроде ерундовая, подскажите код общего сброса если он конечно есть
    Удачного убийства http://www.motofan.ru/faq/?action=sh...ent=44&start=1
    Поднять можно всегда при нормальной голове, а вот на счёт денег, всё же приготовся на всяк случай... Дрова в принципе от РST подходят, сомпорт мона узнать в свойствах модемов, мотор как модем должен определится. К стати, шить то его выключеным, и запущеным по 3ём кнопкам надо, или с тестпоинтом.
    А на счёт подсветки, водичка ранее случаем не попадала?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    водички в нем небыло, но есть один прикол, прогой я его так и не подцепил, но после всех попыток глюк пропал, возможно прошивка и помогла бы, но гадать не приходится, тело уже ушло.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от xlis
    водички в нем небыло, но есть один прикол, прогой я его так и не подцепил, но после всех попыток глюк пропал, возможно прошивка и помогла бы, но гадать не приходится, тело уже ушло.
    На счёт водички, это со слов клиента, или личные наблюдения внутреностей? Ну и на счёт почему то заработавших тел, в которых нефига сделать не успел, лучше денег не брать, или брать по максимуму, потому что вернётся по гарантии, и с ним потом зае...шся ковырятся, поверь опыту, и не только моему! А раз всё же не коннектится, то всё же я склоняюсь к мысли, что грязный разъём, ну и скорей всего водичка...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    282
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    пробуй шить.если не получится отпишись

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    водички точно небыло, сам смотрел, разъем оч хорошо чистил, я ж писал что как диск и модем конектится без проблем, а вот насчет шить у меня с этим туго, может подкинете инфу (ссылки и т.д.) как это делать (ксатати тело пока могу вернуть для дальнейших опытов)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от xlis
    водички точно небыло, сам смотрел, разъем оч хорошо чистил, я ж писал что как диск и модем конектится без проблем, а вот насчет шить у меня с этим туго, может подкинете инфу (ссылки и т.д.) как это делать (ксатати тело пока могу вернуть для дальнейших опытов)
    На счёт шить, я те давал классную ссылку где то в верху, полазь на том сайте по больше, сам там когда то моторов шить учился
    Ну а на счёт "для опытов", а у тебя инет позволит, например после смерти тела, выкатать 100-200 метров разного вида прошивок, подбирая на которой запустится, причём быстро, чтобы хозяева тела не узнали о смерти кирпича??? Работает - не лезь!!!

Похожие темы

  1. n70 камера вкл и она самопроизвольно вкл и выкл
    от Xiryrg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.07.2009, 03:30
  2. K750 самопроизвольно вкл
    от [email protected] в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2008, 02:24
  3. 6131 самопроизвольно вкл. камера (???)
    от kos-s15 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.11.2006, 15:56
  4. E 398 дисплей, подсветка клавы.
    от MOTOP в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.09.2006, 23:47
  5. постоянно работает подсветка клавы на 398
    от tinich в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.05.2006, 04:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru