Показано с 1 по 8 из 8

Тема: L6 не работает микрофон.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8

    L6 не работает микрофон.

    Не работал микрофон, поставил от V3, не помогло. подскажите можно как-нибудь туда поставить обычный микрофон?Или от какого тела подойдет???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    195
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 33 : 16
    найди здесь на форуме есть схема для v3 и сделай так же в L6

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8
    Нашел схему от V3, но все равно не могу догнать как это сделать с L6...подскажите?Пожплуйста!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    195
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 33 : 16
    берёш схему здесь http://www.mobile-files.ru/forum/dow...?do=file&id=33 .между 1 и 4 выводами микрофона ставиш резистор 4.7к а микрофон обычный припаиваеш паралельно кандёру с1202

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    доброго всем времени суток
    у меня с L2 такая же ерунда после воды не работает микрофон, поменял три штуки реакции ноль . Эхом себя слышу только. Микрофон не перегреваю встает ровно, а вот насчет поставить неродной немогу понять кто из этих резюков С1202 зовется схемы платы клавиатуры нет и в поиске найти немогу, может кто может подкинуть...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    195
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 33 : 16
    у микрофона 4 вывода,два из них масса,один сигнальный и один питание!набери номер и тестером найди на какой из двух оставшихся подаётся питание микрофона это буде вывод номер 4 согласно схеме.микрофон обычный припаяй между 1 выводом и массой!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8
    garik74 Спасибо За совет! Все получилось!Запаял резик между 1 и 4 выводами, только не нашел на 4.5кОм, снял с самсунга на 3,8кОм поставил, а сам микрофон запаял на кандюк который стоит выше микрофона (их там 4 штуки), на первый попавшийся т.к. схемы платы не нашел..И все получилось!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    видимо дело не в микрофоне... ставил родные, ставил аналоги, разные сопротивления, по схеме все правильно 100% дальше только контроллер питания видимо остается

Похожие темы

  1. 3720c микрофон не работает микрофон менял
    от member в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.05.2012, 19:36
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2010, 02:54
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2009, 12:27
  4. V180 не работает микрофон, с гарнитуры микрофон работает
    от redneck в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2005, 20:55
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 09.10.2005, 22:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru