Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K750 communication error

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    109
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3

    K750 communication error

    День добрый, нужна помощь, пришел моргалик, как всегда прошил его оригинальным UFS+HWK, тело включилось и все ок но с симкой выдает communication error итд, прям как лоченный, в тесте все замочки открыты мож какую галочку нужно поставить при init sb? помогите советом(в поиске подобного не обнаружено) плиз. заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    109
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Похоже я первый нарвался на данную неприятность:( , если по русски то он пишет - Ошибка конфигурации. обратитесь к оператору или в центр обслуживания. :kulak:

  3. #3
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,631
    Благодарностей: 262 : 101
    Ты непервый просто все разжевано и в поиске есть,а повторяться нет смысла.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.03.2006
    Сообщений
    123
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 5
    1. Restore - ERASE_ALL.bip, Flash Recovery, Restore DB2010_RED_36.bip и DB2010_RED_36_E.bip
    2. ШЬем MCU и Customization файлы выбранной прошивки.
    3. Шьем GDFS.
    Теперь телефон включится, но будет виснуть на Please Wait из-за несовпадения IMEI в OTP и в только что прошитой GDFS. Это можно исправить кнопкой Init Sb в UFS (далее в окне отметить "Update GDFS IMEI и вбить верный), но сработает это только если телефон имеет цвет BROWN. Для RED нужен Semctool.
    4. В Semctool для UFS делаем Repair/Unlock. Тело превращается в Brown и в GDFS прописывается нужный имей. Теперь телефон заработает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    109
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Спасибо за ответ, предложенные операции мне известны, и проблемму плиз вайт я решаю без проблемм, даже самим ufs но на дисплее все равно эта трабла и пока ее убрать не получается, пытался по анологии с к700 от нее избавиться(что нашел в поиске), но аппарат просто перестает жить

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    Финализировать тело нужно.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    109
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Тело победил.
    из оборудования UFS+HWK orig. , проблемма сохранялась пока тело прошивал X_K750_CXC125953_EMEA1_R1J002, X_K750_CXC125952_EU1_R1J002, K750_CXC125953_EMEA1_R1J002.bic (всегда ими шил и все было ок), проблемма ушла когда пролил X_K750_CXC125953_EMEA1_R1L002, X_K750_CXC125952_EU1_R1L002, X_K750_CDA102338-36_GenericRussia.bib и тотже gdfs что и раньше K750_35655200011345_EMEA_1.gdf.
    единственное пришлось в конце процедуры перекрасить в brown-поменять имей-и перекрасить назад в red.:leb:
    всем спасибо. тема закрыта.

Похожие темы

  1. R380 Communication Suite - где можно скачать?
    от Glane в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.06.2008, 02:28
  2. WAVETEK Communication Test set 4202s
    от Imperio-2 в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.09.2007, 13:51
  3. K750 - Dynamic menu error
    от aZzz в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2006, 15:34
  4. K750 error на 5% MCU 2 ??
    от alesha007 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.03.2006, 21:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru