Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SR-M550F веснет, не прошивается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11

    SR-M550F виснет, не прошивается

    SR-M550F Включается не всегда и ооочень долго.
    Если все же включается то сперва показывает loading..., затем Ver 1.20D.512Mb, затем меню, но очень долго.
    Пробывал форматировать из меню, тоже долго (около двух часов), не помогло.
    MP3 в системе определяется корректно но родной флешер его не видит, все время пишет Scaning...

    Может кто подскажет способы реанимации.
    Последний раз редактировалось FedorovV; 31.05.2007 в 08:25.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Мда... А в ответ тишина.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй пропаять память проц, не факт конечно что поможет но всеже

  4. #4
    Junior Member Аватар для ars-rem
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 0 : 0
    Так-же может быть проблема в кварце..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Пропаял память с контроллером (TELECHIPS TCC731Y), поменял кварц.
    Вроде пошустрее стал включатся, да и стабильно, но все равно долго.

    У кого есть такой может скажет скока времени он включается и делает LOW FORMAT?

    И как его прошить, софт его не определяет?
    Может есть у кого родная утилита, диска с им небыло.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Один фиг не в кварце дело, и стем и другим одинаково ведет себя.
    Играет тоже медленно, одна секунда на счетчике длится целых три.

  7. #7
    Junior Member Аватар для ars-rem
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 0 : 0
    Если кварц рабочий и верный номинал-то вероятно проц.
    Перекатывать не пробовал?
    Хотя, IMHO думаю его менять придется...

Похожие темы

  1. c1-02 не прошивается
    от pluto2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.09.2011, 22:44
  2. Не прошивается Z8
    от sania72 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.10.2010, 05:54
  3. e50-1 прошивается, но не прошивается
    от casper77 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.03.2010, 09:30
  4. U9 не прошивается
    от botanikgsm в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.08.2009, 18:43
  5. 3310 прошивается/не прошивается
    от Kееn в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.11.2005, 11:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru