Показано с 1 по 3 из 3

Тема: s500 КАК ПРОШИТЬ ufs-2 ???????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    s500 КАК ПРОШИТЬ ufs-2 ???????

    Люди подскажите пожалуйста как прошить s500 на UFS-2 чё то нехочет прога!
    И ещё вопрос что сайт www.tornadoflasher.com закрыли чё то он у меня не открываеться!
    Заранее благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    тоже была такая потребность. пришлось шить шнурком. почти полчаса. торнаду пока убери. до сайта тоже достучаться не могу.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    S500 пока не поддерживается...

Похожие темы

  1. Как прошить SE W200 ufs
    от vovaromanenko в разделе HWK-UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2009, 13:34
  2. Как прошить UFS
    от Samand в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.02.2009, 19:10
  3. Как прошить Synertek s500
    от Shmel4000 в разделе CDMA450
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.10.2006, 15:28
  4. Расскажите как грамотно и чем прошить S500
    от ALENA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.06.2004, 19:48
  5. Как прошить 3650 с UFS-2?
    от beck в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2004, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru