Показано с 1 по 7 из 7

Тема: C3600

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    иРКУТСК
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C3600

    Зависал на заставке, прошил, тел включается на кнопки реагирует соотв звуковым сигналом, а изображения нет вовсе, подскажите в чем проблема? прошивал разными версиями прошивок, по железу все ок.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Пермская обл.
    Сообщений
    83
    Спасибо
    1,007
    Благодарностей: 86 : 6
    ещё раз прошей последней версией.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    иРКУТСК
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот что у меня.
    Работаю через SPEEDO

    C3600P40-07-v10q-XXX-XX MAY 23 2006
    C3600P40-07-V10n-XXX-XX FEB 18 2006

    есть более поздняя версия?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 46 : 19
    более поздней нет!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    иРКУТСК
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ОТЛИЩЩНО!!!
    значит не в софте проблема, буду рыться в железе, что получиться скажу.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Пермская обл.
    Сообщений
    83
    Спасибо
    1,007
    Благодарностей: 86 : 6
    странно парни. мож чего не понимаю?. висел на заставке, следовательно изображение было. почему железо-то?. сталкивался с LG не раз, путём повышения-понижения версий, пропадало(очень слабый контраст) или появлялось изображение. мож калибровки контраста затёрлись. есть ранее сохранённые залей обратно.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    иРКУТСК
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У этой лыжи нет случайно разделения на старый/новый дисплей как у С1100?
    Проверил так:
    поставил с другой(исправной) с3600 плату, все включилось,работает,следовательно неисправность на плате, а не в шлейфе или дисплее.Аппаратная?нет.на плате придраться не к чему.
    Есть это:
    C3600_358521-00-005370-5_14122006_121232.bif
    через спидо
    1)выбрал файл.
    2)галку CAL
    далее Start вопсчем чего это я все так расписываю..............не помогло.
    Последний раз редактировалось FREEE!k; 06.06.2007 в 08:52.

Похожие темы

  1. C3600 не включается
    от Rusik-Izyum в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.03.2008, 04:36
  2. C3600 не заряжается
    от GrFocus в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.01.2008, 19:09
  3. C3600
    от shama9988 в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.12.2007, 16:10
  4. Разблокировка C3600
    от dmiko в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.09.2007, 18:21
  5. C3600
    от master_64 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.05.2006, 14:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru