Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Кто программил или видел работающий в наших сетях LG SH110?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кто программил или видел работающий в наших сетях LG SH110?

    Вроде аппарат двухстандартный WCDMA и CDMA. Пока кручу в руках и пытаюсь подобрать ключи.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Выходит что я в очередной раз первым пробую новинку.
    Чтож буду самостоятельно пробиваться

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Параметры удалось ввести и перевел в режим CDMA, но аппарат сообщает no service. Не пойму где собака зарыта

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Winvic
    Параметры удалось ввести и перевел в режим CDMA, но аппарат сообщает no service. Не пойму где собака зарыта

    Посмотри по мониторингу в CDMA Workshop на каких каналах, каких SID/NID сидит телефон, даже если PRL пролит.

    Если левый SID, то он сеть и не поймает.

    Я с такой проблемой столкнулся вот здесь - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...819#post924819

    SID надо в любом случае прописывать, хоть с клавиатуры, хоть программно, даже если PRL залит, но прикол в том, что LGDownloader не проливает SID/NID, похоже программеры софта и прошивок не сошлись во мнениях где хранить SID/NID, поэтому я пришел к выводу, что в мире нет софта на LG способного пролить SID/NID... на Sprint лыжах по крайней мере, тестил также и на LX5350.

    В свою прогу я уже встроил эту фичу.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    pchanel, schanel, hsid, hnid, mcc, mnc прописались нормально. просмотрел через меню namset, а также с помощью QPST.
    А аппарат продолжает не видеть сеть. И PRL залил, включаю(выключаю) все равно ноль эмоций

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    просмотрел WORKSHOPом
    НАМ
    все параметры какие я ввел
    МОНИТОР
    offline mode,
    No service,
    sid - 0, nid - 0

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Winvic
    просмотрел WORKSHOPом
    НАМ
    все параметры какие я ввел
    МОНИТОР
    offline mode,
    No service,
    sid - 0, nid - 0
    Надо не в offline mode смотреть, перегрузи телефон и посмотри опять.

    Хотя даже в offline mode он должен показывать SID и каналы, а у тебя по нулям, значит SID не подхватился.

    Флаг использования PRL включен или нет?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    имхо в аксестеле проще смотреть мониторинг
    а сид можно попробывать поставить 14655 может быть поможет

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ни на йоту не продвинулся. блее того обнаружил, что данные которые ввожу с клавы и программно хранятся в телефоне параллельно и независимо. вобщем совсем запутался.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Winvic
    ни на йоту не продвинулся. блее того обнаружил, что данные которые ввожу с клавы и программно хранятся в телефоне параллельно и независимо. вобщем совсем запутался.
    Что, прям все чтоли? Какие конкретно и как это выглядит, расскажи подробнее.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ввожу с клавы Hsid, Hnid, PChannel, SChannel.
    Затем ввожу скриптами эти же параметры (и как вариант PRL) плюс Ph number, Min1, Min2, MCC, MNC. Здесь надо заметить что Ph number, Min1, Min2, MCC, MNC невозможно изменить с клавы.
    Далее считываю WORKSHOPом, вижу все что вводил программно.
    Теперь воркшопом обнуляю Hsid, Hnid, Pchannel, Schannel. Аппарат перезагружаю и вхожу в меню НАМ и вижу что все параметры которые вводил с клавы остались. Ph namber, Min1, Min2 не подверглись изменению, MCC, MNC имеют значения которые вводил программно.
    Выходит что MCC, MNC номально меняются и адекватно видно в меню НАМ.
    Остальные параметры имеют разные значения ( введенные с клавы и программно)

Похожие темы

  1. Кто программировал LG SH110
    от kestux в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.05.2008, 13:58
  2. i830 залочен или неработает в наших сетях ?
    от mandar1n в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.03.2006, 02:57
  3. реально ли сделать чтобы Sharp V801SH работал на наших сетях?
    от Fianit в разделе Остальные производители
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.12.2005, 02:57
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 28.05.2005, 13:41
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2005, 12:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru