Показано с 1 по 4 из 4

Тема: vipadaet razgovor na 3310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    latvia
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    vipadaet razgovor na 3310

    cerez 5sekund vipadaet na 1 sekundu razgovor.vsjo manjal nepomogaet.no nasol takoe resenie ,snjal duplex
    i postavil peremik na 900mhz.zarabotalo bez pererivov tolko zona stala cut slabee.
    kak esco mozno resit etu problemu????
    helpppp....

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    A VTCXO na 26 Mhz sluciaino nie s zakrytymi koncami? Pri rabote v diapazone 1800 oni inogda s uma sxodiat, a ty, kak ja ponial, ostavil tolko 900 diapazon.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    latvia
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    da ostavil 900mhz no cut slabee zona.a kak ponjat s zakritimi koncami, eto sam generator 26 mhz
    ?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Da, sam generator na 26 Mhz. Ispolzujutsa tri tipa - sovsem bez kriski, kriska tolko s vierhu, koncy otkryty i kryska zakryta so vsex storon. Tak eti i shaliat na 1800.

Похожие темы

  1. 3310
    от sang82 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.03.2009, 01:02
  2. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  3. 3310 V6.33
    от 1QAZ2WSX в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 14
    Последний ответ: 29.07.2005, 12:01
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59
  5. 3310 - F1!!!
    от 4e6a в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2004, 17:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru