Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Лыжа PM225 и Roaming..

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Лыжа PM225 и Roaming..

    Прошил сабжевую лыжу русским бинарником и решил на свой номер прошить.. Теперь она зараза всегда в Roaming режиме висит (Digital Roam), при исходящем звонке предупреждает, что будут применены дополнительные Rates, то есть больше бабосов платить.

    Как ее из этого состояния вытащить?

    В настройках "Roaming" поставил Automatic, включал/отключал PRL.. один хрен.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    44
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    а что в настройках роуминга еще есть?? есть чтото типа Home only или Sprint -тебе вот эти настройки нужно выставить. Прл включи, и проверь пролился ли он... я помоему купстхой лил.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    В Меню:

    Automatic
    Sprint
    Roaming

    Поставил Sprint, она ловить вообще сеть перестала, посмотрел по мониторингу SID = 0, хотя должен быть 18, в PRL SID прописан.

    В самом телефоне SID/NID залочены, их нельзя менять.

    У меня есть Samsung A700, тоже от Sprint, таже менюшка, стоит Automatic, PRL тот-же прописан и у него все работает, при включении автоматом выбирает Sprint Area.. Но у него не залочены SID/NID, то есть их можно менять в самом телефоне.

    Может у меня PRL какой-то левый? Почему прописанный SID не используется?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    44
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    1) то ли у тебя Прл вообще не пролит, то ли он выключен. Еси выбрать спринт то должна подхватить прл.
    2попробуй залить прл другого оператора.
    3)Чем льешь?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    PRL подхватывает, я специально меня каналы в нем, а потом по мониторингу смотрел по каким канал телефон ищет, тут все нормально.

    Непонятно почему он SID, который в PRL прописан не подхватывает?

    Может PRL какой-то косячный, хотя я его в других телефонах использую, приаттачил на всякий случай его.

    Лью CDMA Workshop`ом

    Где еще косяк может быть?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar chel.rar (108 байт, Просмотров: 28)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    44
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    открой его каким нибудь прл-эдитом (хоть qpst-шным) попробуй поменять Roam Indicator на 1, у меня в рабочих прлях так

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Все, проблема решена, установил нужный SID через меню телефона вручную.

    Вот только осталась непонятка с Сидом в PRL и почему с клавы SID менять можно, а программно нет, надо будет покопать в этом направлении, может там команда левая какая-нибудь.

Похожие темы

  1. LG pm225 схема
    от тиль в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.11.2009, 13:34
  2. Проблема LG PM225.
    от BANDuTuK в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.09.2007, 20:48
  3. дисплей LG PM225 - Аналог?
    от dimitriku в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.02.2007, 02:15
  4. LG-PM225 service programming
    от kuzor в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.08.2006, 11:42
  5. LG PM225
    от Глюк Петрович в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.04.2006, 02:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru