Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Прошивка L6

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2

    Прошивка L6

    Помогите прошить её не могу достать прошивку и чем её ваапще прошивать ?
    дрова на неё нашел,что дальше?
    Если кто знает где лежит прошивка пожалуйста дайте линк.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    ну если просто прошить то можешь программой Flash Backup v3.0.0.53.А прошивка есть на Motorolka.ru.Там же и программа.Удачи.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А сервис прошивки нет?
    Чтоб она перепрошила телефон заводской прошивкой для России. Прошивки на сайтах есть, но wap линки для mts и bee line не делает. И жалательно последняя. для L6 скинте кому не жалко может есть БЫК АП правельный.....?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    г. Иркутск
    Сообщений
    75
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    ПОИСК http://www.mobile-files.ru/forum/search.php !!! Здесь все есть!!! Можешь порыться на www.motofan.ru , там тоже все есть! если действительно нужно!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да на сайтах, был, но там нет прошивки строго Российской только сборки. То есть в меню линков будут не наши операторы. А мне нужна прошивка полностью Российская и, чтоб были Российские операторы может кто сольет бэкап или прошивку для \Flash&Backup. Пожалуйста. Поиск тоже путного нечего не дал.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    653
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от fyodor2100
    Да на сайтах, был, но там нет прошивки строго Российской только сборки. То есть в меню линков будут не наши операторы. А мне нужна прошивка полностью Российская и, чтоб были Российские операторы может кто сольет бэкап или прошивку для \Flash&Backup. Пожалуйста. Поиск тоже путного нечего не дал.
    а зачем тебе стока мутки? пусть клиент сам себе ети профили для wap и делает, или попроси в СЦ моторолы такую прошиву, хотя сомневаюсь что дадут, на крайнек можеш у них тел прошить, потом слить, обойдется не дешего!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Клиент трубочку продать потом хочет....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    я слышал файл есть проливаешь его и появляются веб сессии настроенные на росссийских операторов

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 1
    програмой P2K tools делается элементарно

Похожие темы

  1. x622 нужна прошивка прошивка
    от mariec в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2017, 11:05
  2. n73 me нужна прошивка прошивка MCU Sw: V 05wk47v60.1
    от SVYAZNOI в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.11.2008, 12:24
  3. PG3000 прошивка 1 версии; нужна новая прошивка
    от Markis в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.07.2007, 22:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru