Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Motorola c650 часто теряет сеть.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    RND
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola c650 часто теряет сеть.

    Извеняюсь если подобная тема была, но я похожей не нашел. Вот в чем проблема. Телефон ловит сеть в течении минут 10, а потом ее теряет (все это время лежит на столе) и долго не может найти. Изредка помогает нажатие "Доступные сети" и выбор своего оператора. В чем может быть проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2

    ыыы

    Интересная штука!!!
    Папробуй пасматреть в инженерном меню как он соты апределяет,какой уровень сигнала,и с какой на какую прыгает,папробуй привезать на адну соту.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    RND
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Теперь у телефона другой прикол, он категорически отказывается находить сеть если осталась одна палочка баттареи

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Пропаяй РА, проверь наличие на нем напряжения питания. Не помогло - меняй РА.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    RND
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kotelev
    Пропаяй РА, проверь наличие на нем напряжения питания. Не помогло - меняй РА.
    Походу действительно проблема в этом т.к. при полной зарядке сеть держит нормально. А что такое РА, и что значит пропаять его (нубы тоже люди )?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Ну, РА (он же Power Amplifier, он же передатчик ) А пропаять его - это значит расплавить припой под ним и нормального его усадить, не забывая про флюс.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    RND
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kotelev
    Ну, РА (он же Power Amplifier, он же передатчик ) А пропаять его - это значит расплавить припой под ним и нормального его усадить, не забывая про флюс.
    Ооооо так намного понятнее спс, щас мануал качну и буду смотреть смогу ли я сделать это сам или просить кого нибудь )))

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лучше попробуй с помощью кого нибудб,а потом сам пробуй,вдруг припой нерасплавиться

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    RND
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kotelev
    Ну, РА (он же Power Amplifier, он же передатчик ) А пропаять его - это значит расплавить припой под ним и нормального его усадить, не забывая про флюс.
    А фотку со стрелочкой хде эта Power Amplifier выложите плз, а то я по мануалу понять нече не могу.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от KOKOH
    А фотку со стрелочкой хде эта Power Amplifier выложите плз, а то я по мануалу понять нече не могу.
    По схеме - это U50. А кто ты образованию?!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    RND
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kotelev
    По схеме - это U50. А кто ты образованию?!
    О пасипки, по образованию я студент. В схемах не бум-бум

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KOKOH
    О пасипки, по образованию я студент. В схемах не бум-бум
    Хороший был телефон

    Что касается самой проблемы, у меня аналогичный агрегат, сеть теряет рядом с электроприборами. Грешу на PA или свитч.

Похожие темы

  1. Motorola V635 теряет сеть.
    от sotelcom в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 02.09.2008, 12:35
  2. Motorola C650
    от maks592 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.03.2007, 10:47
  3. Motorola C650 не заводится.
    от Alf02 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2006, 18:23
  4. Motorola c 205 вырубается и теряет сеть
    от colt в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2004, 06:47
  5. 8210 часто исчезает сеть
    от DeLeTeR в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.01.2004, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru