Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V3i (v3t) r344 русский

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    V3i (v3t) r344 русский

    Есть ли рус на этот сабж?
    Дело в том, что на других платформах тело во флеш мод только, пдс пробовал и R479 и R47А (с соответвств. прошивами)- ноль эффекта
    тело включается только на Т-мобайловской R344U5

    Какой руский всунуть? Или как сменить платформу. (Юзаю клипсу)

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    яз. пакет и дрм катят от R47А , ф поиск.

    сменить платформу. (Юзаю клипсу)
    ахтунг ! чувак собрался клипсой русить, а RSD отменили ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DB2020_Logs
    а RSD отменили ?
    Да мне собственно пох чем русить, а вот файлика то нету нужного, вот и спрашиваю чего подойдет!
    ЗЫ. Ща R47А ленг попробую.
    ЗЗЫ. А че в клипсе плохого?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    ЗЫ. Ща R47А ленг попробую.
    пробуй смело, не прибьёшь.

    ЗЗЫ. А че в клипсе плохого?
    ты под клипсу руский не найдёшь, на T-Mobile русского нет, а левый ланг она не даст залить.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Залил клипсой левый ленг с суппорта (тел. в бланке) без проблем, все ок тел русский.
    дб2020 - сенкс

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    292
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 9
    R3443H3_G_0E_C4_21R стояла в теле,тело висло решил прошить
    сделал подготовку и прошил,теперь тело не видится смартом,и не включается.как быть?
    шил этой R3443H3_G_0E.C4.21R_lp002C_full_flash.mfw

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    109
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    выложите R47А ленг очень нужно...в поиске не нашел

  8. #8
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от Che_master
    выложите R47А ленг очень нужно...в поиске не нашел
    Тебе что тут стол заказов ? есть же спец тема там и пиши

Похожие темы

  1. V3i - русский надо
    от AlexP в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2009, 05:07
  2. v3i русский
    от genayivanovo в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2007, 23:18
  3. v3i русский
    от genayivanovo в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2007, 11:06
  4. v3i залить русский
    от vlad1987_25 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.05.2007, 11:28
  5. Русский на V3i
    от 124556 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 10.04.2007, 05:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru