Показано с 1 по 10 из 10

Тема: e105 сим блок

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.04.2004
    Адрес
    LN40XJ
    Сообщений
    249
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7

    e105 сим блок

    телефон заблокирован на свою сеть, как s100 ust 5.6 должен открывать, но с данной версией прошивки не получается у кого есть др идеи?

    т.е нужна прошивка , в оригинале E15UVWH3
    Последний раз редактировалось 4k6rma; 22.05.2004 в 18:34.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Попробуй это
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    а если не входит в тат мод значит шнурок не тот, но х600,х100
    берёт на ура

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.04.2004
    Адрес
    LN40XJ
    Сообщений
    249
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    ПРОВЕРЯЛ НЕ БЕРЕТ, ШНУР ИСПРАВНЫЙ НА S500, Е700 РАБОТАЕТ.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    в тат мод входит?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    прога его читает, имей и всё такое?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    РАЗБЛОКИРУЙ СКЛАВИАТУРЫ И НЕ ЛОМАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ



    *2767*3323# выбираем пункт 7 тело сразу работает, затем *0141# и кнопку звонок. Выключаем телефон , потом включаем и на запрос кода вводим 8-м нулей 00000000.Всё.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.04.2004
    Адрес
    LN40XJ
    Сообщений
    249
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    после набора *2767*3323# пишет - wrong entry ,,,

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    E105 далек от Е100. Е105 - это не филипс это Ageree. Возьми UST 5.6 выбери например P400 или S300 сделай анлок и радуйся жизни. Кабель от V200 подойдет

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    А *2767*simlock# - не пробовал, говорят работает.

Похожие темы

  1. C3312 блок сим
    от golova в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.06.2013, 10:35
  2. LG KP500 блок сим
    от rem53 в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2009, 22:17
  3. X540 Блок СИМ
    от VB131 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2008, 14:28
  4. E830 чем снять сим блок.?
    от gydwin1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.05.2008, 21:08
  5. sagem 933 блок наоператора и сим(?)
    от veilp в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.07.2004, 20:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru