Показано с 1 по 11 из 11

Тема: EF81 нужен BRT идеально настроенный под украинских операторов.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    EF81 нужен BRT идеально настроенный под украинских операторов.

    Пришел тел после умелых рук вааще без сети ,подбирал BRT файлы ,один из них подошел,сеть видит ,но хреново.
    Просьба ,-может у кого то есть BRT идеально настроенный под украинских операторов или нормально рабочий тел на руках.

    Очень нужен файл.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,695
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,028 : 3,158
    в названии темы должна содержаться осмысленная информация по сути вопроса
    в названии темы не должно содержаться орфографических ошибок/слэнга
    в названии темы не должно присутствовать больше одного восклицательного или вопросительного знака
    в названии темы не должно быть 'украшений' "-== название темы ==-"
    название темы должно быть написано строчными буквами, А НЕ ЗАГЛАВНЫМИ

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от uo5oq
    в названии темы должна содержаться осмысленная информация по сути вопроса
    в названии темы не должно содержаться орфографических ошибок/слэнга
    в названии темы не должно присутствовать больше одного восклицательного или вопросительного знака
    в названии темы не должно быть 'украшений' "-== название темы ==-"
    название темы должно быть написано строчными буквами, А НЕ ЗАГЛАВНЫМИ
    Спасибо огоромное что открыли тему.

    Расклад такой ,дело не в BRT файле .
    Пришел тел с нормальной сеткой ,подставил BRT c етого тела в свой и в итоге два тела лежат рядом и у одного сеть гуляет и прием хреновый а у другой уверенно видит сеть.

    Что посоветуете ?

    P. S. Телефоны с проблемной сеткой новые и проблема явно в прошивке.

  4. #4
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    810
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 54 : 51
    пришло тело висело на заставке, прошил его (3GSwupFU52ua), не видит сеть, brt весил 3 кб, взял с рабочего тела brt (101кб) загнал тело в емердженси начал шить в процессе подменил переименованый файл тело прошилось включилось и нашло сетку (Life, Jeans) вот файл пробуй должно помочь
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от dmitrik_
    пришло тело висело на заставке, прошил его (3GSwupFU52ua), не видит сеть, brt весил 3 кб, взял с рабочего тела brt (101кб) загнал тело в емердженси начал шить в процессе подменил переименованый файл тело прошилось включилось и нашло сетку (Life, Jeans) вот файл пробуй должно помочь

    Спасибо огромное.
    Видимо аппараты хоть и новые но имеют проблемы по железу.
    так и не получилось сделать нормально сеть....
    Аппараты ушли ...
    Всем спасибо.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    у нас наоборот проблема с припейдами киевстара

  7. #7
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    810
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 54 : 51
    У меня все аппараты новые, этим методом поднял около 5шт.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    У меня тоже пару аппаратов удалось поднять БРТ файлом бэкапом при прошивке нового тела а вот один вернул клиенту, нет сети и всё тут.Пока ещё вот с одним сижу с сеткой.Прогресса пока нет.

  9. #9
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    810
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 54 : 51
    Сейчас мучаю SXG75 нивкакую не хочет видить сеть

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Цитата Сообщение от dmitrik_
    Сейчас мучаю SXG75 нивкакую не хочет видить сеть
    Да по идее должен сделаться точно также как и EF81 с подменой БРТ файла.Попробуй.Потом отпишись.

  11. #11
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    810
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 54 : 51
    Всё пробывал и тех и тех не один десяток поднял, нихрена не получилось отдал назад

Похожие темы

  1. Ответов: 25
    Последний ответ: 26.02.2012, 11:04
  2. ef81 imei.brt
    от budaalex в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2007, 03:46
  3. Nokia 6021 не видит карт украинских операторов???
    от Glider в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 23.03.2006, 18:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru