Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6270 теряет сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6270 теряет сеть

    Добрый вечер,
    проблема в том, что телефон либо выключаеться, либо тупит, либо теряет сеть.

    пробывал збросить все на заводские настройки, непомогло (

    думаю может поможет перезагрузка телефона,
    но к сожелению незнаю код (
    *#7780# и *#7370# эти кода неподходят.


    подскажите пожалуйста решение данной проблемы.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    mena
    Сообщений
    212
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    в етих телефонах есть прикол откручывается антена и кнопка вкл и уже 2 из 3-х поломок может быть от етого проверь. а если нет то тогда после падения скорей всего еслибы было програмное былабы хоть какаято периодичность глюков.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    если переодически то болты подтягивать надо а если совсем пропала быстрее всего конденсатор на 2,2 мкф менять

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    mena
    Сообщений
    212
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rus89
    если переодически то болты подтягивать надо а если совсем пропала быстрее всего конденсатор на 2,2 мкф менять
    челове же написал что теряет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Kiler SE
    челове же написал что теряет.
    Вот тото и оно что надо всего лишь винты подтянуть,в этом смысле этот тел "кормилец" уж скоко их приносили :)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Там другой косяк братва!
    Грит же чел что тел отключается.
    А болты хоть совсем открути и кнопку выбрось - телефон не погаснет.
    Телефон не имеет слава богу компаунда(хотя у кого как???не знаю),
    может попробовать ТУПО прогреть аккуратненько, но для начала выяснить причину отключения ессно.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Греть телефон, у которого всего лишь открутились винты, действительно очень
    Цитата Сообщение от mas-sash
    ТУПО

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Насчет болтов - сегодня подтяну
    но я думал что всётаки проблема именно в перезагрузки
    т.е. надо перегрузить телефон и тогда все будет нормально
    или я ошибаюсь?
    вот
    а знает кто нибудь код перезагрузки на этот телефон?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    309
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от SlavikCash
    Насчет болтов - сегодня подтяну
    но я думал что всётаки проблема именно в перезагрузки
    т.е. надо перегрузить телефон и тогда все будет нормально
    или я ошибаюсь?
    вот
    а знает кто нибудь код перезагрузки на этот телефон?
    если имеешь ввиду код форматирования то такого кода нет. а точ то пропадает сеть то все что тебе тут советовали, нужно сделать, начать с проверки контактов антенные ну и дальше по железу прогревать и так далее

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Россия.ХМАО
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всего лишь винты подтянуть.99 процентов

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    309
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    ну что разобрался????почему молчишь, только сегодня сделал два штуки таких.все выше описанные способы помагают однозначно.
    А вот то что он у тебя отключается, так по этому поводу попробуй прогреть проц и флеш.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё заработало )))
    молчал бо проверял )))
    помогло закручивание болтов,
    там просто болты расшатались, плюс одного небыло вообще(


    Всем большое спосибо.

Похожие темы

  1. 6270 переодически теряет видимость сим
    от shnyrok в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2011, 18:26
  2. L7 теряет сеть
    от pan_pan_pan в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.08.2007, 15:34
  3. 6270 теряет сеть
    от tantal в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.06.2007, 14:48
  4. C62 теряет сеть
    от lusuj в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.05.2006, 12:14
  5. s 65 теряет сеть
    от mihail_b73 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2005, 15:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru