Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 5300 с флешкой начинает перезагружатся

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    190
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    5300 с флешкой начинает перезагружатся

    5300 работает отлично но стоит вставить флешку и начинает перезагружатся с интервалом 3-5 секунд.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    а флешку не пробывал другую поставить?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Шёлковыми нитками его

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    да папробуй другую флешку поставить если все нормально тогда эту фарматни и ставь должно все быть ок у меня с 6600 такое было

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    avd
    Сообщений
    169
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 26 : 5
    2 XALEKS33
    А какой емкости флэша?
    Сегодня обнаружил, что у меня (клиентская 5300), оказывается, с 64 работает нормально, а вот с 512 и 1024 виснет/перезагружается/выключается. Хотя раньше клиент приносил(пару мес. назад, оставлять не захотел), я думал тел. вообще ни скакой флешой не работает (в наличии была тока 512)
    Щас 3250й форматну 512 и попробую вставить в 5300.
    Последний раз редактировалось TA68_Unlocker; 08.06.2007 в 02:59.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    avd
    Сообщений
    169
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 26 : 5
    НИ ХРЕНА! Не в карте памяти тут дело.
    Вставил токашо форматнутую чистую 512, так он завис на главном экране, через секунды 3 показал белый экран... а пока я это писал - выключился.
    Мож стекло? Или проц? Лучше, канеша, если прошива :-).

    При включении, слегка тормозит, но включился вроде нормально. При попытке зайти в "Гарелея" - висим-> бел.экран чере 3 сек -> Попытка перезагруза ->выкл.
    Прискорбно!
    Чета нада делать. Може разъем флэш пропаять?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.02.2005
    Адрес
    Лен. обл.
    Сообщений
    409
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 49 : 35
    Цитата Сообщение от TA68_Unlocker Посмотреть сообщение
    2 XALEKS33
    А какой емкости флэша?
    Сегодня обнаружил, что у меня (клиентская 5300), оказывается, с 64 работает нормально, а вот с 512 и 1024 виснет/перезагружается/выключается. Хотя раньше клиент приносил(пару мес. назад, оставлять не захотел), я думал тел. вообще ни скакой флешой не работает (в наличии была тока 512)
    Щас 3250й форматну 512 и попробую вставить в 5300.
    не стоят экранирующие крышки. Как минимум должны стоять антенна и блютуха. Тогда и перегружатся не будет.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Chelyabinsk
    Сообщений
    41
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от mas-sash Посмотреть сообщение
    Шёлковыми нитками его
    Согласен :),Прошивка Помогало ни раз.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Екатеринбургская обл,
    Сообщений
    96
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 16 : 1
    Либо ПО, либо стекляха, третьего не дано!

  10. #10
    Member Аватар для Viktor77721
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    UA Ivano-Frankivsk, Nadvirna
    Сообщений
    619
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 85 : 57
    Для начала прошей, после меняй стекляхи.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Меняй стекляхи на флешку, а если не поможет тогда прошивай! Такая проблема была именно замена стеклях и прошива помогло!!! Удачи.

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    такой вот 7500 сегодня принесль, тока он ребутился с белым екраном с вставленой флэш или сим картоЙ! еше не решили проблему! тело я прошивал! напарник менял фильтр на сим и флэш

Похожие темы

  1. Sagem myE77 при попытке вкл начинает перезагружатся.
    от AnGeR287 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.09.2008, 16:40
  2. gf 200 начинает шиться и.
    от YUMS в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.05.2007, 18:08
  3. V180 - не начинает заряжаться.
    от Jagupop в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.10.2006, 19:29
  4. С330 начинает зависать с SIM
    от WhiteE в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.10.2003, 14:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru