Показано с 1 по 11 из 11

Тема: С35 высвечивает черточку и виснет

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    С35 высвечивает черточку и виснет

    Заливал всякие флэши, ИД 9020.
    Не помогает ничего, убит программно.
    Киньте в меня фул 9020

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри версию И разлочь грамотно

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Стоит XP, логгер не работает.
    Фреи хватит?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    C головой

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если стоит 24 версия то это new Во фрие Выбирай
    с35new и разлок. если версия ниже 24 то выбирай просто с35.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А если нет никакой? Вернее не знаю какаяф была?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Какая разница что там было , вопрос что там сейчас

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сначала как с35, если не поможет, то как с35new, unlock и все должно работать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая фигня была фрея не помогает (во всяком случае мне не помогла). Сначала пришлось подобрать прошиву на которой он запустился и написал WS, а уже потом разлачивать и править МАР (хотя если anduha прав и тебе повезет то во фрее: 1.сливаешь лог, 2. преаброзуеш в МАР, 3.разлачиваеш МАР, 4 заливаешь в тело). Если ты везучий оно включается, если нет то колбасиш сеть в поисках новых прошив и идешь по моему пути.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    200
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Привет!
    Попробуй, все-таки работать под Win98. Когда я пытался работать фреей под XP, Siemens'а либо не виделись вообще либо процесс флэширования шел с большим количеством ошибок. Под 98 флэш льется быстро и без ошибок. А что касается WinSwup, то ему без разницы, какая операционка стоит.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    388
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 20 : 9
    Чтоб не париться , найди в Инете All34v210cracked и прошей его .Эта программа смотрит ID Flash в железе и сама корректно льёт фул .

Похожие темы

  1. JVC KD-G407 MP3 запускаеш высвечивает CHECK
    от SamodelDen в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2008, 16:31
  2. Pioneer DV-380 высвечивает выберете регион
    от vovaromanenko в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.09.2007, 01:35
  3. motorola c650 дисплей не высвечивает картинку
    от REMSOT_JOHN в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.09.2006, 05:19
  4. Nokia 8910i - все время высвечивает hands free
    от Race в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.04.2006, 12:16
  5. SonyEricsson T610 вместо IMEi высвечивает FFFFFFFFFFFFF
    от Cobold в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.03.2004, 12:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru