Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ПРОБЛЕМА С G3100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    н.новгород
    Сообщений
    40
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    ПРОБЛЕМА С G3100

    ПРОБЛЕМА ТАКОВА ПРИНЕСЛИ ВЧЕРА ПРОЛИТЫЙ G3100 НЕ РАБОТАЕТ ДИНАМИК И МИКРОФОН ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ НАУШНИКИ Я ЕГО ПРОЧИСТИЛ ВЫПОЯЛ РАЗЪЕМ НАУШНИКОВ НЕ ПОМОГЛО МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМКОЙ? ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    62
    Сообщений
    118
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Сними сетевой разъем и смотри внимательней, не все вычистил..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    мордовия
    Сообщений
    351
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 6

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    1. Раздражает CAPS
    2. В названии темы должна содержаться осмысленная информация
    3. Закрыто

Похожие темы

  1. LG G3100
    от neos81 в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2007, 09:55
  2. LG G3100
    от Evgenij_pot в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.01.2006, 23:16
  3. проблема с g3100
    от Vasek в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.11.2005, 18:46
  4. G3100 потребление 60-70 мА?
    от pisces2 в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.10.2004, 18:17
  5. LG G3100 flash
    от Jonny_m в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.04.2004, 11:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru