Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Как переделать 3220b в 3220.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    446
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 22 : 16
    Блог
    1

    Как переделать 3220b в 3220.

    Пришел девайс с кодом оператора после анлока оказалось что он 850, 1900 МГц.
    Вопрос как можно переделать !!!
    З.Ы. Важен 900-й диапазон !!!

  2. #2
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Фильтры меняются. 1100 американскую так сделал.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    446
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 22 : 16
    Блог
    1
    Как переделать нашел.
    Теперь появились новые вопросы
    1. Откуда взять два фильтра на 900 Мгц если можно пробольше моделей.
    2. Какие могут быть проблемы при перешивании 3220b в 3200 (у меня стоит версия 4.58).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 43 : 30
    Цитата Сообщение от Laicize
    Как переделать нашел.
    Теперь появились новые вопросы
    1. Откуда взять два фильтра на 900 Мгц если можно пробольше моделей.
    2. Какие могут быть проблемы при перешивании 3220b в 3200 (у меня стоит версия 4.58).
    проблемм никаких не будет, если все делать правильно
    а фильтры есть в большинстве телефонов нока можно сказать в 90 процентов телефонов так что список будет большой
    береш схему любого телефона в зубы и все становится ясно где какие фильтры

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    446
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 22 : 16
    Блог
    1
    Привет я у тебя аккаунт не могу активизировать и еще как это правильно MCU и PPM и все или еще пм лить???

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от Laicize
    Пришел девайс с кодом оператора после анлока оказалось что он 850, 1900 МГц.
    Вопрос как можно переделать !!!
    З.Ы. Важен 900-й диапазон !!!
    держы
    Вложения Вложения

  7. #7
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    1,357
    Благодарностей: 212 : 105
    пм скорее всего лить придется - калибровки сети как никак..

    а разве это проблема? =)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 43 : 30
    я отправил еще раз код активизации на эл почту если не получится ,
    отпиши. отключу запрос акаунта
    заегистрируешся еще раз и все будет ок
    а пм по любому надо шить чтоб сетка появилась

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    446
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 22 : 16
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от дед Никифор
    пм скорее всего лить придется - калибровки сети как никак..

    а разве это проблема? =)

    В первый раз такую переделку делаю пока проблема не хочу награбли наступить.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    446
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 22 : 16
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Gsm.am
    я отправил еще раз код активизации на эл почту если не получится ,
    сейчас отключу запрос акаунта
    заегистрируйся еще раз и все будет ок
    а пм по любому надо шить чтоб сетка появилась

    Спасибо щас попробую

    ОК получилось. А пм перед прошивкой лить или после нее ???

  11. #11
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от Laicize
    В первый раз такую переделку делаю пока проблема не хочу награбли наступить.
    Для поддержки бдительности сюда загляни: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=136880
    Ужас!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 43 : 30
    Цитата Сообщение от Laicize
    Спасибо щас попробую

    ОК получилось. А пм перед прошивкой лить или после нее ???
    это как тебе нравится хочеш до хочеш после вкусы у всех разные

Похожие темы

  1. Как переделать optiflash
    от nav2000 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2006, 15:44
  2. 3220b в 3220
    от step_bg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.12.2005, 18:44
  3. 3220b умер при прошивке как поднять?
    от test-point в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.09.2005, 20:26
  4. PCB093LBE КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ КАК D500
    от laziz в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 20
    Последний ответ: 11.08.2005, 17:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru