Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Motorola L2 перегружается после перешивки?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    177
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola L2 перегружается после перешивки?

    Добрый день Motorola L2 перегружается после перешивки. ПСТ 7.2.3 выбивает ошибку в конце, РСД 2,5 и P2K_Easy_Tool_v41 прошивают без проблем но после всего тел перегружается всё время в разных моментах приблизительно через каждые 10-15 секунд. Бекап не нашел чем сделать так что остался ни счем...
    Шил этим:
    R3511_G_0A.53.15R_PDS00D_LP0051_DRM0201_JPJAVA_G_0A_L2_06_00_18R_SE5410AXXU2107_1FF_MotoFon.RU
    и этим:
    R3511_G_0A.53.15R_PDS00D_LP0004_DRM0201_JPJAVA_G_0A_L2_06_00_18R_GSUL2RTDE10B_1FF_MotoFon.RU.sbf

    До того работал нормально, надо было зарусить...
    Подскажите пожайлуста чего можно сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    144
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    прошить, только шить хотя бы клипсой....

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    ктож шьет новые тела таким старьем? Имею ввиду флешеры

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    177
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    платного под моторолы ничего нету, из бесплатного чем то можно корректно прошить?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    ну тыже доктор? Исчи лайт 3.6

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    177
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    уже пробовал, тоже самое...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    177
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо, проблему решил...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 4 : 4
    главное что всем написал как

Похожие темы

  1. Motorola Z8 перегружается после заставки
    от andipanda в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.10.2010, 05:53
  2. D500 после перешивки перегружается
    от evg_b в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.08.2007, 03:11
  3. Не включается С-100 после перешивки
    от sotel в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.01.2005, 12:28
  4. t100 (проблема после перешивки)
    от kcell_kcell в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.08.2004, 17:25
  5. 310 после перешивки не включается.
    от Al_DeRus в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.06.2004, 16:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru