Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: e398 перегружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    106
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    e398 перегружается

    Принесли тел мотор398 пацаны дома зашили насмерть не включается. прошил он тепер после включения перегружается постоянно. по железу сто процентов рабочий шили пионеры от безделия. может кто что присоветует?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    а чем делал? пдс восстанавливал?

  3. #3
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от gens88
    Принесли тел мотор398 пацаны дома зашили насмерть не включается. прошил он тепер после включения перегружается постоянно. по железу сто процентов рабочий шили пионеры от безделия. может кто что присоветует?
    Совет есть: Нажимаешь кнопку ПОИСК, впечатываешь Е398, нажимаешь кнопку ВПЕРЕД! Кучу советов найдешь.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от gens88
    Принесли тел мотор398 пацаны дома зашили насмерть не включается. прошил он тепер после включения перегружается постоянно. по железу сто процентов рабочий шили пионеры от безделия. может кто что присоветует?
    пдс востонови, и пролей полный фулфлеш

  5. #5
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Вот здесь посмотри похожая тема: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=E398
    А вот ЗДЕСЬ есть ссылка на прошивку которая подымает софтово мёртвые моторы Е398. Заливаешь прошивку программой FlashBackup.
    Последний раз редактировалось MorfeusJohn; 11.06.2007 в 03:13.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    106
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от MorfeusJohn
    Вот здесь посмотри похожая тема: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=E398
    А вот ЗДЕСЬ есть ссылка на прошивку которая подымает софтово мёртвые моторы Е398. Заливаешь прошивку программой FlashBackup.
    Прошивал я этой прошивой эфект тотже перегружается. есть еще какието подсказки очень надо пдс востанавливал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    494
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 177 : 40
    100% поможет, если софтовая поломка, хотя и не совсем правильно (в идеале надо править свой ПДС), зато быстро:
    Скачай файло R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E _E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all.shx хоть с этой странички (15-ая по счёту ссылка)
    В папке с установленным PST есть ехешник MultiFlashFlex.exe, запускаешь, ставишь галки - одну слева вверху, две справа вверху, других галок быть не должно. Открываешь, в этой проге свой скачаный и распакованый файл, и шьёшь (если моторина компом не видится, АКБ вытаскиваешь, замыкаешь ТП - 4 и 5 контакт сист. разьёма, вставляешь АКБ, и тел вкл. и увидится.). После прошивки включаешь тел, потом выключаешь, и шьёшь уже каким-либо другим понравившимся монстром (с уже рабочим iTunes) поверху, но только платформы R373(к примеру GHOST Limited Edition.fsw). И не забудь предупредить клиента, чтобы не делал общий сброс и общее стирание.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    106
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    перепрошивка

    Такой вопро рсд лайт не отображает имей телефона помоему это не правильно?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Россия.Дагестан
    Сообщений
    279
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 6
    а может не мучая всякими прошивками стоит кварц поменять!!!!!!!!

  10. #10

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    106
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    Кварц

    А с чего кварц можно поставить?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    а причём здесь кварц если имени нет? софт . если имеешь смартклип лей им фулл.

Похожие темы

  1. 2700c перегружается
    от panasonic2 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.04.2011, 22:57
  2. E398 перегружается
    от himik230782 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 04.09.2007, 15:12
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.08.2006, 12:19
  4. 9210i перегружается
    от Vitali в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2005, 22:19
  5. v 50 перегружается
    от AlexB2004 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.02.2005, 17:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru