Показано с 1 по 11 из 11

Тема: E1 Error

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    46
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    E1 Error

    Аппарат зашел трупом, после прошивки Смарт-клипом начал выдавать инфу на экран.Затем фулл и... ERROR 0x500 на экране. Repair PDS не помог,смена бута тоже.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    74
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хр.....во дело та же канетель(((( будем вместе разгребатся

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    снимаемся с тормозов!
    смотрим внимательно платформу и определяем, а не зашили ли 398 в Е1 или наоборот, потом разбираем, тэст поинт коротим на массу, востанавливаем пдс, льём фулл и радуемся поднятому телу

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    46
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от voodo
    снимаемся с тормозов!
    смотрим внимательно платформу и определяем, а не зашили ли 398 в Е1 или наоборот, потом разбираем, тэст поинт коротим на массу, востанавливаем пдс, льём фулл и радуемся поднятому телу
    Я вроде уже описывал свои действия,пдс и фулл уже лил и не раз.Толкового совета прошу.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Вариантов по поднятию этих телов куча!
    Для начала пробуй проливать ему разные фуллы.
    Вобщем бубен в руки...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    пролей [email protected] эти два файла по очереди ,а потом пролей любой монстр от E398, я трубок десять этим способом прошил, спасибо Random

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    пролей flash&backupом эти два файла по очереди ,а потом пролей любой монстр от E398, я трубок десять этим способом прошил, спасибо Random
    http://www.sharing.ru/dl/57591/rando..._down.zip.html линк в архове 2 файла step1 и step2 random_e1_bl_down.zip-имя архива

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    если у чуваков есть клипа то нефиг мудрить!
    я подробно описал что делать, и не фиг на меня наезжать автор что я даю не дельные советы

    СМОТРИ ПЛАТФОРМУ!!!!! Е1 или Е398, так как много кто путает и потом получается труп

    Е1 - это R373
    Е398 - это R372

  9. #9
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Цитата Сообщение от voodo
    Е1 - это R373
    Е398 - это R372
    У меня E398, платформа R373. Попробуй вправду взять в руки Flashbackup, а лучше рамлоадер, и попробуй ими посливать инфу с тела, будет выдавать ошибки - флешу кактай, или меняй. Как вариант.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    46
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от voodo
    если у чуваков есть клипа то нефиг мудрить!
    я подробно описал что делать, и не фиг на меня наезжать автор что я даю не дельные советы

    СМОТРИ ПЛАТФОРМУ!!!!! Е1 или Е398, так как много кто путает и потом получается труп

    Е1 - это R373
    Е398 - это R372
    Во-первых: клипсой пользоваться я умею.
    Во-вторых: я вроде писал что делал с нее и Е398 и Е1 с ТР, восстановлением PDS и фуллом
    В-третьих: за совет спасибо конечно, наезжать не собирался

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2005
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    залей бут нужной версии версии --для е398=7d0, для е1=a02--потом репаир пдс и фулфлеш

Похожие темы

  1. Card error & Server error (00000002)
    от CopiLeft в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2010, 16:11
  2. UFS3xHWK Authentication stage error: Server reported error:Not translated!
    от stanx88 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.04.2009, 17:29
  3. UpdateClient выдаёт Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
    от OLeGins в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2008, 10:39
  4. Vertu MTK6219 error: bootcode load error
    от sogdianec в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.03.2008, 20:27
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2007, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru