Показано с 1 по 7 из 7

Тема: К790 ставишь на зарядку, висит.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    вологда
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    К790 ставишь на зарядку, висит.

    доброго времени суток, такая ситуация выше указанный телефон ставишь на зарядку проходит буквально минута телефон зависает приходиться передергивать АКБ(скорее всего ударник) полностью пропаян,прошит, проблема не ушла. в обычном режиме телефон работает исправно. варианты ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    вологда
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    народ прошу прощения за неправельную постановку вопроса, дело вот в чем данный телефон зависаеит не зависимо от того на зарядке он или нет, зависат через секунд 40 - 60 пользования, передергиваем АКБ, абгрейд епрома, полная прошивка последней версией, пайка, результатов не дает........
    думаю что проблема софтовая но в чем ??????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    питер
    Сообщений
    187
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 15
    посмотри ревизию платы...думаю попался тебе динозавр R3A or R3B

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 27 : 13
    попался такой с платой R3A. В flight mode работает. Поменял резюки, 2500С4, результата ноль. Что еще может быть?

  5. #5
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 277 : 71
    Пришёл К790i с проблемой зависания. Был в ремонте, видать не справились с этой проблемой. Шил много раз, перекатывал флешку - без изменений. Плата R4B. Кто побеждал эту неисправность откликнитесь пожалуйста. Зарание благодарен вам!

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Резюки все равно проверь на всякий, и сам модуль попробуй заменить

  7. #7
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 277 : 71
    Заметил, что сеть может пропадать полностю. Перекатал проц + заменил джойстик (с предыдущеё мастерской залит был флюсом). Пока похожу выясню - висит или нет.

Похожие темы

  1. 8800 арте висит на заставке, а зарядку показывает
    от Partizzan в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.02.2012, 06:42
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 22.12.2011, 14:37
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 23.01.2008, 10:10
  4. C156- ставишь АКБ, сразу включается сама
    от KosMTS в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2006, 05:55
  5. bf3-ставишь батарею-вкл вибра
    от jas в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.01.2004, 01:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru