Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: 3650 прошить v4.57(3660)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    3650 прошить v4.57(3660)

    Здравствуйте вы не подскажите у меня есть прошивка от 3660 версии 4.57 Можно её прошить в трубу 3650???
    Ни каких сбоев не будет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    Уже пробавали ,убивается тело.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    То есть лучше даже и не трогать и не прошивать???
    Просто я где то встречал что прошива одинаковая и всё будет чики-пуки!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Люди кто пробовал?
    Труба убиваеться или всё таки получаеться прошить его в 3660???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Ну дайте совет пожалуйста!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня убивалась...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Vetal50
    Ты её потом востановил???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    662
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    а если дисплей от 3660 поставить? заработает?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    clayer
    Там дисплей кажись как на 6600!

    Люди вы скажите попытаться перепрошить у меня UFS и Гриффин!
    Если что востановить получиться???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Короче я не выдержал решил его прошить о дальнейших результатах скажу после завершения прошивки!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    :-(
    Вот блин до прыгался до перепрошивался убил трубу!
    Вот косяк!
    Это.... ну....! может быть скажете чё делать А? :-D

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Так трубу я востановил но она сеть не ловит ни фига может я неправильно pm-файл загружаю???

Похожие темы

  1. NHL83050.8C1 - это для 3650 или 3660?
    от дед Никифор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2006, 01:30
  2. 3650 3660 LM3819_VER4 где взять?
    от Wn1 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.11.2005, 11:43
  3. Nokia 3650 -> 3660 реально?
    от armant в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 25
    Последний ответ: 19.01.2005, 10:59
  4. редактор прошивки 3650 3660 6600
    от Neonsan в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.11.2004, 20:22
  5. нужна схема 3650 3660 6600
    от Neonsan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2004, 06:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru