Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K750 - включается только от блока питания

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    610
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 37 : 21

    K750 - включается только от блока питания

    Первоначально тело не вкл, при попытке вкл - моргает красный светодиод.
    Через ТП апгрэйдил ером, прошил, залил гдфс. Не вкыл. Светодиод вкл и все.
    Подкинул питание от БП - завелся.

    зы Что могло сдохнуть... средний контакт батареи вроде в норме... не топляк...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    г. Иркутск
    Сообщений
    75
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    а кз нигде нет? от блока питания что нить греется на теле?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    ХМАО-Югра Сургут
    Сообщений
    221
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 5
    По сути если мигает красный индикатор, это означает что батарея ек, разряжена, батарея точно заряжена, и попробуй другую.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    610
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от titanik
    По сути если мигает красный индикатор, это означает что батарея ек, разряжена, батарея точно заряжена, и попробуй другую.
    ф топку такие сообщения

    -1

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    610
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от Dale84
    а кз нигде нет? от блока питания что нить греется на теле?
    ну если бы было кз - было бы потребление - а так нормуль

    зы зарядку втырк - вкл бывает... гы... на кнопку от разъема чтоли кинуть медного провода?

    на к600 такое было только после перемыки он с кнопки не выключался...

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Правильно сказали, батарея ек.
    Про ером апгрейд это вот -1 точно, к750 не db2020, мигание красного светодиода только и означает что напряжение на батарее ниже плинтуса.
    Подай с блока напряжения от 3.3 в до 4.1, если он включается, и показывает батарею нормально то точно меняй батарею. Если на низких напряжениях мигает - значит меняй название темы.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2012, 02:35
  2. К790 работает только от блока питания
    от vmas40 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.04.2011, 19:50
  3. I200 включается только от блока питания.
    от Evgeny_L в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.09.2010, 10:27
  4. 6060 включается только от блока питания
    от klok17 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.06.2010, 17:47
  5. 7373 включается только от блока питания
    от vmas40 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2009, 23:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru