Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как разлочить TECNO V410?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    147
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 6

    Как разлочить TECNO V410?

    После SP-анлока, инфинити сказал что все ок, но когда симку вставляю, пишет - только экстренные вызовы. Тело привезли вроде с Азербайджана. С ихней симкой тело работало. Прошивку с саппорта пролил, епром не нашел. Может у кого есть епром или способ разлочить это тело?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от EUGEN545
    После SP-анлока, инфинити сказал что все ок, но когда симку вставляю, пишет - только экстренные вызовы. Тело привезли вроде с Азербайджана. С ихней симкой тело работало. Прошивку с саппорта пролил, епром не нашел. Может у кого есть епром или способ разлочить это тело?
    На инфинити суппорт форуме это обсуждали недавно, новая прошивка правильная есть на суппорте.

  3. Спасибо сказали:

    дед Никифор (02.12.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    147
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 6
    Да, вопрос уже решен.

Похожие темы

  1. Unknow Tecno Model....
    от CeLL.KiLLeR в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2010, 23:06
  2. Tecno V801
    от LegionIX в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.09.2008, 09:08
  3. Как прошить Samsung v410 ?
    от rajnas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.12.2007, 20:42
  4. как вбить Акей в Х850, V410 ?
    от Anycall_2006 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.02.2006, 01:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru