Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3100 не вкл.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Kam-Pod
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 не вкл.

    3100 не вкл. с АКБ, с УФС - порядок, кн. вкл - ОК, варистор по ср. контакту АКБ удалил,почистил и постирал. ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    175
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    А другую АКБ пробовал, у нее средний мог полететь

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Kam-Pod
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал 5 рабочих АКБ, не то. перед тем менял Audio amp, труба работала! Help!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    175
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Попробуй снять ее

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    IL
    Сообщений
    156
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от MTRZ2
    Пробовал 5 рабочих АКБ, не то. перед тем менял Audio amp, труба работала! Help!
    ну раз такое дело ищи кз

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Kam-Pod
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кз нет, под УФС потребление ОК, пропайка проца - без изменений. ???

  7. #7
    Junior Member Аватар для ars-rem
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 0 : 0
    после того как audio поменял он перестал вкл.?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Kam-Pod
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ars-rem
    после того как audio поменял он перестал вкл.?
    после замены нормально проработал 20 мин и я его выключил... И всё!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    IL
    Сообщений
    156
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 4
    R306 проверь на обрыв достаточно часто бывает оборван

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Kam-Pod
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от littel
    R306 проверь на обрыв достаточно часто бывает оборван
    резистор R306=28 кОм,ОК, труба под УФС включается при штатном нажатии кнопки! Только что русифицировал эту3120, но не идёт ни с каким АКБ!

  11. #11
    Junior Member Аватар для ars-rem
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 0 : 0
    думаю проц придется отреболить т.к. припой в этих моделях очень мерзкий и ,как правило,прогрев ничего не дает.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    175
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от ars-rem
    думаю проц придется отреболить т.к. припой в этих моделях очень мерзкий и ,как правило,прогрев ничего не дает.
    Он не мерзкий, просто идет на свинцовой основе, поэтому и прогревается тяжело, но говорит правильно, лучше отреболить

Похожие темы

  1. 3100 периодически не вкл
    от Jadge в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.05.2009, 20:19
  2. 3100 не вкл
    от Jadge в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.06.2007, 19:58
  3. 3100 + не вкл
    от [email protected] в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 23.08.2006, 03:23
  4. 3100 перестал вкл
    от DAF в разделе UFS / HWK
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.10.2004, 12:48
  5. LG 3100 не ВКЛ
    от yakudza9 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.10.2004, 20:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru