Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3200 не видит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    271
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3200 не видит сеть

    Аппарат не видит сеть, меняли передатчик, свитчер. Пробовал прошить. Сеть появляется на 2-3 секунды после включения и пропадает совсем. Кто нибудь может что подсказать?

  2. #2
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Похоже что отсутствует питание передатчика, проверь его цепь питания.
    Напиши что изначально с ним было: попадание влаги, ударник, кривые руки.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    175
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Попробуй РМ пролить, может настройки слетели

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Latvija
    Сообщений
    95
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 4 : 2
    es4o kak variant uem pogrej...

Похожие темы

  1. 3200 не видит сим
    от Egorii в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.03.2006, 17:19
  2. 3200 сеть на 4 секунды...
    от tipman в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.01.2006, 05:33
  3. 3200 не видит сим
    от rkirsanov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2005, 20:57
  4. 3200 ТЕРЯЕТ СЕТЬ ПОМОГИТЕ
    от ellmaster18 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2005, 16:54
  5. 3200 сеть ???
    от cornel в разделе UFS / HWK
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.02.2005, 14:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru