Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подключение телефонов к блокам питания

  1. #1
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    451
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 13 : 13

    Подключение телефонов к блокам питания

    Подскажите как подключают различные телефоны к блокам питания
    У блока всего две клеммы а на телах 3-4 и некуоторые на блок не реагируют если просто "+" и "-" подключить

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Кроме Нокий обычно хватает + и -
    а на нокиях остальные контакты обычно на -

  3. #3
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от ravt
    Кроме Нокий обычно хватает + и -
    а на нокиях остальные контакты обычно на -
    Я бы так несказал,самцов новых тоже незаведешь без среднего,хотя в этом необходимость редко бывает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    панасы (аля GD35) тоже не заводились без среднего контакта. шиться - шились, включаться - не включались

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    Цитата Сообщение от mobbilla
    Подскажите как подключают различные телефоны к блокам питания
    У блока всего две клеммы а на телах 3-4 и некуоторые на блок не реагируют если просто "+" и "-" подключить
    А кто мешает взять еще 2 зажима и покл к (-) через резисторы 10кОм и 68кОм? И запускай свои тела...

  6. #6
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    451
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 13 : 13
    Цитата Сообщение от mobiNik
    А кто мешает взять еще 2 зажима и покл к (-) через резисторы 10кОм и 68кОм? И запускай свои тела...
    а можно поподробнее средние контакты (1 или 2) на минус??
    может где проэто почитать можно?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.12.2004
    Адрес
    Russia, Kaliningrad
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня хоть и китайский блок питания, а на шнурах уже сть вывод для средних контактов. И (+) через резюк есть, и (-).
    Поэтому если не пашет, я смело цепляю 3-ий крючок и всё заводится.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    203
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    А ты эмулируй аккум Разбери какой-ни, подключи на вход, и на выходе будет то что те нада

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    196
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от stasic0640
    А ты эмулируй аккум Разбери какой-ни, подключи на вход, и на выходе будет то что те нада
    Главное + и - неперепутать при подпайке и защиту в 700 ма выставить на всяк случай, ато всякое мохет быть

Похожие темы

  1. Нетбук Asus 1015P Включается при подключение питания.
    от black vorlk в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.02.2013, 21:20
  2. Ответов: 9
    Последний ответ: 10.03.2011, 01:30
  3. Т500-подключение к блоку питания
    от Януков в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.12.2008, 01:58
  4. дайте совет по блокам питания, MASTECH HY 3002\NET 1502D\DAZHENG-1502 DD
    от 2baton в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.12.2008, 20:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru