Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: с450 E380_G_0A.04.10

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    с450 E380_G_0A.04.10

    с450 E380_G_0A.04.10
    или выше есть у кого?
    поделитесь плиз....
    прибил понижением пст даже не пикнуло нефига.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    все поднял....
    тока ленг пак бы к етой версии..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    162
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Подскажи, плз, как тебе удалось поднять С450ю, а то я залил Викторовскую 4.10 и результат - после снятия Блок- Кнопок экран не загорается.
    Изначально была версия 3.40. Шил ЕЕпром и флэксы разные (ПСТшные и Викторовские)-не помогает.
    Вернуть на ПСТ 4.03 не получается - после Рефлэша под ПСТ телефон больше не включается.
    Заодно может кто подсобит с решением проблемы: С450 флэшится вдоль и поперёк фулами Виктора и ПСТ (с трёх кнопок естественно), но после не желает включаться. Умер телефон после заливки Рефлэша под ПСТ, который с десятком других С450 работает нормально.

    Наперёд спасибо за помощь.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди!
    Может не совсем в тему, но скажите, как ПСТ заливать непосредственно ФЛЕКС???? Потому что при выборе он позволяет видеть только файлы флэшей.
    Не серчайте за офтопик!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    флекс надо указывать в его строчке, а не в той же где и прошивку

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    vano03
    "в его строчке", в чьей? Где именно?

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Автор оригинала Apophis
    Люди!
    Может не совсем в тему, но скажите, как ПСТ заливать непосредственно ФЛЕКС???? Потому что при выборе он позволяет видеть только файлы флэшей.
    Не серчайте за офтопик!
    Запусти Phone programmer из комплекта ПСТ, а там File-> pFlex

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    iy3: тебе надо залить виктором через прошивку репеерный флекс для этой версии, у меня была трабла после того как повысил версию при вкл. появлялся значок мотороллы и выключался,вылечил репеерным флексом.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Короче так, ВСЕМ спасибо за консультацию!!!
    Версию повысил, ленг залил, флекс тоже. Да видать флекс не тот влил - все вверх ногами и очень мрачно на экране. Заливка других флексов (при которых все было нормально) результатов положительных НЕ дала, по прежнему все вверх ногами!!! Плюс, ко всему же, в справочнике перестала работать выборка по русским символам.
    Лил содержимое пакета E380_G_0A.03.40R.zip (тот, что примерно 22Мб)
    Люди!!!! Человеки!!!! Чего делать?!?!?!?!?!?! ПОМОГИТЕ!!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    надо залить тебе епром, слитый срабочего аппарата виктором

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    162
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    to Contra
    Поделись мил человек repairflash'eм или fullflash'eм или 4.13 reflash'eм.

    to Apophis
    Твоя проблема решается просто:
    Флекс в прошивке E380_G_0A.04.03R на gsmzone.com.ua вообще похоже от С330, его лить нежелательно.
    Залей ПСТ SE8022AXXG107F.hs и Виктором дисплей сеттингс.
    Cм.также
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2&pagenumber=2

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 iy3:
    С экраном проблемы исчезли. Выборка по русским символам в справочнике отсутствует, игр нет. Общий сброс не хочу пробовать.

Похожие темы

  1. у кого есть E380_G_0A.04.14R
    от behzodbek в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.10.2006, 12:23
  2. Нужен етот файл E380_G_0A.03.5AR_gsm_flash_dev_16M
    от maxmyd в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.04.2006, 01:32
  3. E380_G_0A.04.14R
    от Anator в разделе P2k Motorola
    Ответов: 56
    Последний ответ: 31.07.2005, 03:16
  4. с450 надо прошивка E380_G_0A.03.40R
    от serjik007 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.08.2004, 00:40
  5. E380_G_0A.04.03R_************_pack?
    от parkom в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2004, 01:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru