Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как ввести sp код в r-600

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.04.2004
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    58
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

    Как ввести sp код в r-600

    Кто знает как ввести код в r-600 пишет только неправильная карта.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    <**<

Похожие темы

  1. Z300 как ввести код?
    от ВиталикТ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.02.2008, 15:55
  2. Как ввести код разблокировки
    от TIGA в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.02.2008, 21:44
  3. 568 как ввести код
    от тузуклей в разделе Philips для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.01.2007, 13:46
  4. как ввести код в М342i ???
    от SOS в разделе Mitsubishi для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.01.2007, 22:48
  5. Z140 КАК ВВЕСТИ КОД???
    от ЦАРЬ1 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.07.2006, 15:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru