Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: C350L не включается, не видится компом

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    45
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    C350L не включается, не видится компом

    C350L не включается. При подключении к компу (если нажать * # и воткнуть зарядник ) не видится, приэтом горит один светодиод на клавиатуре. Потребление от БП 5-11 ма, передатчик снят (грелся, наверное умер). Может кто нибудь подскажет, как должно это тело включаться. Если нажать на POWER то кратковременно появляются напряжения 2.65в и 1.875в. Один раз он все-таки определился как неизвестное устройство. Такое впечатление что включение происходит на очень короткое время и комп не успевает его определить как девайс...?? Подскажите, кто что знает по этому поводу...

  2. #2
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Скорее всего твл загнулась попробуй поменять в мотах это больное место.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    45
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    поменял, не помогло...

  4. #4
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    Попробуй пропаять или перекатать проц и КП - мне иногда помогало...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    с таким успехом можна весь тел перекатать и без толку отправить в мусор, насколько я помню 350 мотор во флэш мод вганяется простым нажатием кнопки включения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от voodo
    с таким успехом можна весь тел перекатать и без толку отправить в мусор, насколько я помню 350 мотор во флэш мод вганяется простым нажатием кнопки включения
    По теме!
    Только зажать надо * , # и кнопку включения.
    Определится как бланк.

  7. #7
    Newbie Аватар для Bobrikus
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    38
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 3 : 2
    Если комп её вообще видит

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    а разве в 350 если он софтовый труп то необходимо вганять при помощи * и # ? достаточно вроде ток питалово нажать

  9. #9
    Newbie Аватар для Bobrikus
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    38
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 3 : 2
    Проверь цепь зарядки, обрати внимание на микросхемку (Charger IC), расположенную над контактами акб, под экраном.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от voodo
    а разве в 350 если он софтовый труп то необходимо вганять при помощи * и # ? достаточно вроде ток питалово нажать
    Может и так...давно не попадались такие.
    Дело в том, что рано он полез в железо!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    45
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    тело стало подавать признаки жизни! я отпаял флеш и включил телефон. Он определился как бланк. Это меня вдохновило и я поставил флешку назад. Перерезал сигнал СЕ на плате к флешке, запустил PST, телефон определился как бланк, я соединив снова сигнал СЕ на включеном теле успешно его прошил имиджем! теперь при включении он определяется как модем моторола! наверное завтра совсем поднимется. Спасибо всем за участие. Может я сделал это криво, но это мой первый ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    TSIMLANSK
    Сообщений
    361
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 19 : 5
    Чуть выше разьёма питания микросхему питания вторичных цепей замени, заработает.

Похожие темы

  1. W660 не включается не видится компом
    от tea в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.04.2009, 17:44
  2. c65 не включается и не видится компом
    от Alexis5 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.05.2007, 17:09
  3. Не включается , но компом видится
    от Sen'ka в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.01.2007, 12:56
  4. C350L не видится компом!!!
    от MZT в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.04.2005, 15:34
  5. не включается S55 компом не видится
    от jariabl в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.04.2005, 05:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru