Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: В каком файле хранится ESN в NOKIA

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1

    В каком файле хранится ESN в NOKIA

    В каком файле хранится ESN в NOKIA

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Бобруйск
    Сообщений
    242
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 11 : 8
    ни в каком не хранится

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Впервые связался с нокиями ...хочу узнать как прошивать его

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Бобруйск
    Сообщений
    242
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 11 : 8
    феникс + бокс какойто. у мя к примеру ГТИбокс
    недешево

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    44
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    феникс + DCU 2 + DCU 5 и почти все модели твои, кроме тех что для китайского рынка, но они QXDM-мой

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Бандитик, а как насчёт тел, которые не включаются или моргают?

    Ты их также будешь шить "феникс + DCU 2 + DCU 5" ?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    44
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tigos
    Бандитик, а как насчёт тел, которые не включаются или моргают?

    Ты их также будешь шить "феникс + DCU 2 + DCU 5" ?
    Обрати внимание- человек сказал что он только связался с нокиями, я думаю что для старта ему достаточно будет этих кабелей, а если он захочет дальше ковыряться то подалуйста пусь выбирает себе бокс. Лично я дал ему необходимый минимум.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.06.2006
    Адрес
    тирасполь
    Сообщений
    149
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0
    Пацаны а этим фениксом можно прошить nokia 6265

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    парни, поделитесь секретом как вы этим набером "феникс + DCU 2 + DCU 5" собираетесь менять ESN на нокии?

    Млин а, век живи век учись

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    44
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zuzind
    парни, поделитесь секретом как вы этим набером "феникс + DCU 2 + DCU 5" собираетесь менять ESN на нокии?

    Млин а, век живи век учись
    МЛИН, Да человеку нужно прошить трубу - и нах ему менять серийники, может он вообще одну - две нокии прошьет и бросит это дело, нах ему будет тогда бокс и смена серийников????
    ИМХО: Для старта достаточно ДКУ2 и ДКУ5, а если вот ему ОЧЕНЬ надо будет менять серийники - то пожвалуста пусь выбирает любой бокс и юзает его.

    Цитата Сообщение от koles
    Пацаны а этим фениксом можно прошить nokia 6265
    Вчера 18:54
    Можно

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    вскрыл J.A. F ом все считывает, так же и ESN терь надо найти прошивку руимную ни у кого случайно не завалялась на 6255i ,

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    из вше сказаного я понял что ему нужно именно серийку сменить

Похожие темы

  1. HTC incredible adr6300 cdma где хранится esn, akey и др?
    от andruha_aaa в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.12.2013, 15:59
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 05.06.2012, 17:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru