Показано с 1 по 9 из 9

Тема: k610 не видит сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    ZP
    Сообщений
    101
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4

    k610 не видит сим

    доброго времени суток! к610 не видит сим, подскажите где копать? схемы нет и мыслей нет :confused:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    TSIMLANSK
    Сообщений
    361
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 19 : 5
    А контакты SIM конектора все звонятся?

  3. #3
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    954
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Около сим конектора стоят маленькие транзисторы какой то из них сгорел скорее всего у меня такое тело после воды было. Но вот какой именно уже не помню.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    ZP
    Сообщений
    101
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    звонить сим приемник относительно чего?
    схемы то нет...
    ткните носом.

  5. #5
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    954
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Относительно массы. В одну сторону должен пискнуть а в другую молчать. если звонится то не в железе проблема.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    ZP
    Сообщений
    101
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    ок, попробую - отпишусь

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    UA_18
    Сообщений
    57
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: k610 не видит сим

    Цитата Сообщение от kolyan84
    ок, попробую - отпишусь
    Как успехи, победил? Те же грабли

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Вот как надо поиском пользоваться http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=k610

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    П-Камчатский
    Сообщений
    15
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    такая же проблема,снял сим ридер,а там 2_а обрыва, |||
    ||| < если смотреть от зарядки,то оборваны средний верхний и правый нижний,хочу бросить перемычки,а откуда припаяца нинаю,,схемы нет,может есть у кого нить ответ ?

Похожие темы

  1. SE K610 не правильная сим карта
    от SEkiler в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 22
    Последний ответ: 10.06.2011, 13:53
  2. K610 не видит карту памяти, вода
    от pasha_pv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2009, 22:56
  3. k610 не видит флешь карту
    от *.Dlline.* в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2009, 12:25
  4. k610 водавон сид 49 сим лок
    от zeta в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.12.2007, 10:57
  5. K610 не видит комп
    от [email protected] в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.11.2007, 15:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru