Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Нет индикации (или подсветки) на дисплее EF81

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Сообщений
    147
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Нет индикации (или подсветки) на дисплее EF81

    Здравствуйте!
    Есть некоторое колдичество таких тел - в одних нет индикации, есть подсветка, в других наоборот, проблема не в дисплее, не в шлейфе, а именно в плате, когда ставлю в это тело рабочую плату то всё работает чудесно, прошивка ничего не дает, может я делаю что-то не так, или проблема по железу, нужен совет, кто сталкивался с таой проблемой?
    Спасибо.

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,399 : 526
    Сталкивался с отсутствием подсветки, летит микросхема преобразователя. Стоит рядом с разьемом батареи, похожа на LYTN, но не она. Подходит с подсвеки всяких там CF110.

  3. Спасибо сказали:

    SHLL (21.06.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Сообщений
    147
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Буду тебе очень благодарен, если ты покажешь где она именно находится, фотографию прилагаю, спасибо заранее. А так же на что можно заменить, если можно то с маркировкой, пасибо заранее.
    Изображения Изображения

  5. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,399 : 526
    Смотри на СF110, маркировка 331j.
    Изображения Изображения

  6. #5
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Сообщений
    147
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, друг, напаяюсь - отпишусь

  7. #6
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Цитата Сообщение от vth
    Смотри на СF110, маркировка 331j.
    а где еще есть такая

  8. #7
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    нашел в АХ75 но проблема не решена подсветки на дисплеях нет

  9. Спасибо сказали:

    fares (08.02.2008)

  10. #8
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Сообщений
    147
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет, так рыки и не доходят до этих аппаратов, как протестирую - сразу отпишусь, заметил одну интересную вещь - сегодня раскручивал телефон Benq-Siemens EF81, снимал плату, потом поставил на место (ничего с ней не делал, просто поразглядывал, шлефй снимал очень аккуратно), собрал, закрутил, как всегда максимально аккуратно и вот тебе прикол - пропало изображение на дисплее - подсветка светится, а дисплей весь серый какой-то, что это может быть, подскажите, другья?

  11. #9
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    Делал два с подсветкой. Была проблема с дисплейным модулем. Победил восстановив соединения на разъёме (на дисплейном модуле шлейф идёт слева, а справа под наклейкой есть ещё один разъём на четыре соединения). Удачи...

  12. #10
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    а по отсуцтвию изображения при нормальной подсветке есть наработки?
    У меня два без изображения и один моргает. На всех трех (методом подмены на заведомо рабочие) проблема в плате. Все тела с нуля, ещё с пленками...

  13. #11
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    То же самое,подсветка есть а изображения нет.Но в одно время взял подключил от б.п. включился.Батарею нет.Стартонул появилось
    изображение,ну думаю зу дохлая,принесли включаю,изображения нет,
    полежал и всё.Жалоба была на отсутствие изображения.Тоесть
    думаю посему проц прогреть,если непоможет то зареболить.Думаю неконтакт .
    Последний раз редактировалось ph_repair; 08.07.2007 в 01:55.

  14. #12
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    в моем случае нужно менять стекляху N2402,где взять не знаю,попробую
    поискать на заказах.

Похожие темы

  1. K550 нет индикации на дисплее
    от В.В. в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2008, 03:29
  2. gf100 нет индикации на дисплее
    от dimas1983 в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.03.2007, 12:36
  3. VG107 нет индикации на дисплее
    от Sleppy в разделе VK Mobile
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.03.2005, 18:28
  4. А35 нет индикации на дисплее
    от Uragan в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.01.2005, 00:00
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.06.2004, 20:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru