Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 1110 передатчик-

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    RSHUSPCNFY
    Сообщений
    182
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3

    1110 передатчик-

    может зря поднимаю эту тему-но поиск не дал.

    в общем у меня сейчас 2 тела 1110.
    1) после воды все восстановилось клиентке захотелось улучшить передатчик - заменил - тел.,помер. показывает питание не звонит и не шьется.

    2)работает но без сети - менял перед толку нет . может сталкивались??

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пролей PM может и поможет.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Колибровать нужно, бывает что ставишь передатчик один в один а он неработаета а в другом теле нормально.

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,228
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от Innokentiy
    может зря поднимаю эту тему-но поиск не дал.

    в общем у меня сейчас 2 тела 1110.
    1) после воды все восстановилось клиентке захотелось улучшить передатчик - заменил - тел.,помер. показывает питание не звонит и не шьется.

    2)работает но без сети - менял перед толку нет . может сталкивались??
    Вот тебе и урок,эксперементировать,если незнаешь,нестоит.На**г менять РА у рабочего тела?
    Кстати,так тел помер или работает без сети?
    Цитата Сообщение от Stydent001
    Колибровать нужно, бывает что ставишь передатчик один в один а он неработаета а в другом теле нормально.
    А вот у меня почему-то небывает,мистика?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Похоже на то. Несколько раз такое было...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    RSHUSPCNFY
    Сообщений
    182
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3
    Кстати,так тел помер или работает без сети?

    я же обьясняю у меня 2 тела. Первый 1) и Второй 2) с разными ситуациями..

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 4
    Эти усилители подходят с 1110,1112,1600,6030,7370,6270,6280, и ещё помойму с 23 и 26 серии.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    RSHUSPCNFY
    Сообщений
    182
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3

    ответ

    1 так и не поднял.
    2 ловит но плохо. ожюжение что он скоро крякнет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7
    на первом возможно перегрел РА,сними РА и попробуй включить.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    286
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 3
    Не помню кто сказал - лучшее враг хорошего. А перегрева они действительно боятся.

Похожие темы

  1. 1110 rm-4
    от behzodbek в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.08.2007, 11:41
  2. RH-70 1110 PM
    от malz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2006, 14:16
  3. 1110
    от omtel в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.07.2006, 17:50
  4. 1110
    от Stas80 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.05.2006, 16:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru