Показано с 1 по 6 из 6

Тема: k610i phone CID not supported

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9

    k610i phone CID not supported

    Принесли тело, якобы привезенный из италии, надо прорусить и отвязать от оператора. Но SETool выдает такую инфу...

    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:353813?????704 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    phone CID not supported in that mode
    Elapsed:13 secs.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    А версия SEtoolа какая?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    гм

    в сетингсах галки на
    -комплите
    -анлок афтер флеш

    и все

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,228
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от VasiliuS
    гм

    в сетингсах галки на
    -комплите
    -анлок афтер флеш

    и все
    Что и все если инфа несчитывается,чем это поможет.
    Цитата Сообщение от Plazmatics
    Принесли тело, якобы привезенный из италии, надо прорусить и отвязать от оператора. Но SETool выдает такую инфу...

    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:353813?????704 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    phone CID not supported in that mode
    Elapsed:13 secs.
    Правильно тебе человек написал,юзай последнюю версию,если непоможет пиши в ветке по СЕтулу,мож Лазер че подскажет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9
    Поставил новую версию, все сделал так написано и ни чего не изменилось.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9
    Все прошилось, забыл роставить галку use server for csca unlock/flash

Похожие темы

  1. SE G502 phone CID not supported
    от AndreyDial в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.12.2009, 15:42
  2. W610i_cid52-phone CID not supported in that mode
    от Contra79 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2008, 01:22
  3. W880 phone CID not supported
    от Hamlos в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.04.2008, 01:35
  4. K790 phone CID not supported in that mode
    от den54 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.03.2008, 14:20
  5. w880 phone cid not supported ???
    от gens88 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2007, 02:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru