Показано с 1 по 10 из 10

Тема: E350E Simlock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    E350E Simlock

    Не пойму что с телом или с уфсом. УФС оригинал + ХВК тоже оригинал. Софт уфсовский обновленный. Не могу сделать анлок. УФС вообще не видит телефон. Не заходит в тат мод вообще (( Кабель от Д500. Как ему симлок снять? Я его уже час мучаю а толку 0 (( Подскажите пожалуйста.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    уже обсуждалось,ему нужна своя прожка

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    342
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 27 : 18
    Во фри делается без проблем . Кабель D500\D600

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Невинномысск
    Сообщений
    208
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 38 : 12
    WinIMEI уж точно справится

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ufs инфу не считывает. он вообще никаких операций с ним не делает. прошивать токо не пробовал. комовского кабеля или юсб нету на д500. Есть юсб но он токо для контента. Перепаивать не знаю как. С помощью уфса есть какие нибудь проги что схватят этот телефон?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    342
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 27 : 18
    Цитата Сообщение от BitteR
    ufs инфу не считывает. он вообще никаких операций с ним не делает. прошивать токо не пробовал. комовского кабеля или юсб нету на д500. Есть юсб но он токо для контента. Перепаивать не знаю как. С помощью уфса есть какие нибудь проги что схватят этот телефон?
    Покупал комовский кабель на D500 за 60р , на нем разлок тока в спуть , без передегки . Нет кабеля переделать можно ком из А800 , распиновка на форуме .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня есть комовский на с100. Читал что его можно переделать под д500. Есть у кого схема или распиновку как менять? Просто с100 уже не нужен а РСВ133 и 093 жалко ломать....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Убью себя апстену блин (( Неужели у всех такая проблема как и у меня? Я уфсом разлок сделал!!!!! Подкидываете с акумом. Нажимаете анлок. яИ кабель в разьеме телефона чуть подергаете пока он в тат мод не войдет и все. У меня просто кабель не доставал. Разьем чистый. Так что уфс делает разлок на ура и не надо никаких винимей

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    хабаровск
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    на уфсе показывает Master Code [MASTER] 8 значный код и всё заработало

Похожие темы

  1. e350e, тл. падения
    от Sher__ в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.01.2010, 20:18
  2. E350E не включается
    от -=Xeon=- в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.12.2009, 15:56
  3. DC converter E350E
    от Sid Vicious в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.06.2007, 15:07
  4. e350e турецкий
    от budaalex в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2006, 03:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru