Показано с 1 по 9 из 9

Тема: S65 вкл. только от блока.

  1. #1
    Member Аватар для scrofulka
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Карачевский уезд
    Сообщений
    383
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 370 : 75

    S65 вкл. только от блока.

    Аппарат включается только от блока. Потребление нормальное. от АКБ только полосочка мигнет без подсветки и все.... такая появляеться если его резко отключать. Пробовал несколько заряженных акб. пробовал без среднего контакта . есть у кого опыт такого плана?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Контакты наверное залегли.Подогни их пинцетом

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Для начала прошить надо фулл, и потом смотреть дальше.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    47
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Если пробовал от других батарей, смотри контактную группу на АКБ - в ней бок. Подогни,если нет - поменяй.

  5. #5
    Member Аватар для scrofulka
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Карачевский уезд
    Сообщений
    383
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 370 : 75
    Цитата Сообщение от wolf_xhк
    Если пробовал от других батарей, смотри контактную группу на АКБ - в ней бок. Подогни,если нет - поменяй.
    ни от одной батарейки не работает...группу контактов и подгибал и менял потом.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Ты тело разбирал?
    Есть водичка?
    А может оно битое!?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    может потребление нормальное потом, а вначале бросок тока. вот акб и отрубается. чудес не может быть.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    969
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 112 : 56
    Цитата Сообщение от vv8888
    может потребление нормальное потом, а вначале бросок тока. вот акб и отрубается. чудес не может быть.
    Согласен. Поэтому одним из объяснений такой-вот х...ни может быть:
    со ср. конт. акб поступает сигнал определения типа батереи и попадает на среднюю точку V1400 (см. схему) который питается V=2,65в от диалога способствуя таким образом пробой V1400 на землю и отключения всех модулей питающихся от этой цепи. Заменить,удалить V1400.
    Это одна из возможных причин.
    П.с.На практике это не проверялось, тока теория,если шо не так исправте.

  9. #9
    Member Аватар для scrofulka
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Карачевский уезд
    Сообщений
    383
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 370 : 75
    Всё заработало после замены диалога. Может просто перекатать его нужно было. Я заменил заведомо рабочим..... спасибо всем за участие.

Похожие темы

  1. SGH-G800 не вкл. (иногда вкл. от блока питания)
    от _FranKensteiN в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.09.2010, 16:53
  2. w156 включаеться только от блока
    от twin89 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.07.2010, 13:48
  3. К790 вкл только от блока питания
    от STUDENT0612 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.09.2009, 09:24
  4. 6280 вкл только от блока
    от ceshurik_L в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.02.2009, 17:31
  5. 3220вклю только от блока
    от LAMASTER83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.08.2006, 17:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru