Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дисплей A55->A70

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    ~~Курск
    Сообщений
    60
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Дисплей A55->A70

    Кто практически пробовал ставить дисплей на А70 с А55 и у кого это получилось. Я подпаял к шлейфу вместо штатного, но картинка немного неправильная, и контраст завышен, в джокере убавить до нужного не получается. Да, и в джокере дисплей определяется как unknown or misses, и должен ли он вобще идентифицироваться аналогично оригиналу? Мож я что не так припаял или не знаю какой то тонкости?

  2. #2
    Member Аватар для DimaRychagov
    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    778
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 513 : 153
    siemens contrast tool пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Azeristan
    Сообщений
    274
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 15 : 8
    Цитата Сообщение от -=@lex=-
    Кто практически пробовал ставить дисплей на А70 с А55 и у кого это получилось. Я подпаял к шлейфу вместо штатного, но картинка немного неправильная, и контраст завышен, в джокере убавить до нужного не получается. Да, и в джокере дисплей определяется как unknown or misses, и должен ли он вобще идентифицироваться аналогично оригиналу? Мож я что не так припаял или не знаю какой то тонкости?
    Тебе делать нечего что ли дисплеи на эти семены уже скоро килограммами будут продавать а не поштучно.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    ~~Курск
    Сообщений
    60
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет, не пробывал, а что , Джокер в этом вопросе плохо рулит. Проблема то больше в том, что изображение кривое...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    ~~Курск
    Сообщений
    60
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    На A70 дисп стоит 9$, а на A55 - 3$, или на худой конец, с разбора. Какие никакие, но все же деньги. В любом случае сейчас нет возможности купить, вот и занимаюсь сексом с ним...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    ~~Курск
    Сообщений
    60
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот пишут, что можно, но вот как, видимо никто не знает... :-(

  7. #7
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,629
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от -=@lex=-
    Вот пишут, что можно, но вот как, видимо никто не знает... :-(
    Просто наврядли кто-то таким занимался,будешь первооткрывателем.

Похожие темы

  1. Canon Power Shot A70 дисплей
    от Andruha_gpz28 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.07.2008, 00:00
  2. Дисплей на A70
    от Akir1 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 19
    Последний ответ: 24.01.2006, 22:35
  3. A55 нет изображения , дисплей рабочий
    от alex56384 в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.09.2005, 18:58
  4. a55
    от MCC-TREID в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.05.2004, 20:16
  5. a55 не работает дисплей
    от Maximus00 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.04.2004, 20:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru