Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подключить 6610 к компу(GPRS)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Подключить 6610 к компу(GPRS)

    Народ я уже всё попробовал и в разных позах.
    В смысле подключаю 6610 через com-кабель.
    Создаю модем.
    Создаю подключение.
    При попытке дозвона выдаёт ошибку со страшным номером ...
    Что делать посоветуйте пожалуйста. ХОЧУ GPRS.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    через какой ком-кабель?
    Модем будет либо через ИК-порт, либо через оригинальный ЮСБ кабель...

  3. #3
    schin
    Guest
    Либо ИК -порт либо DKU-5 китайский не пойдет и настройки смотри

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что и надежди никакой нет?
    Например для сименсов com-кабель можно перепаять. Нельзя сделать тоже самое с WDC-2000 (у меня такой кабель)?

Похожие темы

  1. SE w350 не могу подключить к компу
    от ExpleyT в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2009, 01:12
  2. не могу подключить телефон к компу
    от Nerandir в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.09.2008, 19:20
  3. Не могу подключить 6230 к компу
    от nokka в разделе Контент
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.10.2005, 17:04
  4. Nokia 3510i подключить к компу
    от Slava237 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.08.2004, 19:32
  5. как подключить MOTOROLA T 722i к компу
    от SHiSH в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.04.2004, 22:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru