Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Вопрос 8910

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    АРК
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Вопрос 8910

    Не работал блютуз. Начал шить выдает ошибку:

    Detected: V 04.03 07-09-04 NHM-4 (c) Nokia.
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 0120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00898874,Int 28F640W18-T
    Algorithm: u_int_b.fia, Ver: 4.55.0
    Algorithm Ok, MSID: 84678C717E970E406161469656
    Decoded MSID: 00F4BAE9-0051841E-A8000000
    Encoded FAID: 7450AB21-74F1C84F-227B4576
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x0157FFFF Erased, Time: 0:52
    Area3: 0x01670000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:16
    BT MCM (21) Image Found: 0x0002CE48
    BT MCM Flashing Done, Time: 0:14
    BT MCM Registering Done
    MCU Flashing Completed, Time: 0:59
    Erasing: 0x01580000-0x0166FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01580000-0x0159FFFF, 9407AA, Time: 0:01
    Process Failed, Repowering Mobile

    Отдельно PM заливается.
    В меню телефона блютуз включить не получается не срабатывает кнопка Ок.
    Подскажите кто знает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    А кнопка "Repair BT" уже не в моде?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    АРК
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от J.S.Lourent
    А кнопка "Repair BT" уже не в моде?
    Забыл написать выдает ошибку 0500

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Цитата Сообщение от J.S.Lourent
    А кнопка "Repair BT" уже не в моде?
    А не поможет.Снимай крышку с модуля BT и пропаивай\перекатывай,особенно флэшу на нём.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Цитата Сообщение от J.S.Lourent
    А кнопка "Repair BT" уже не в моде?
    Поучи матчасть, желание писать бред должно пропасть.

    Аффтару: сильно похоже на полудохлую флеш, но возможно поможет пропайка.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2006
    Адрес
    Contact Service
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    она самая - флэшка сдохла или отбитая, попробуй прогреть, не поможет - снимай и меняй флэшь на бт-модуле. Удачи!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    А ещё проц обращается к BT по определённым адрессам как к ячейкам памяти.Сделай такой эксперимент:прошей телефон,убрав галку "шить BT".Если всё прошьётся нормально-тоделай то,о чём писал выше.Если нет-то то,о чём писал sniper

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    RU
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от sniper
    Поучи матчасть, желание писать бред должно пропасть.
    Ой ли? Репейр блютус актуально ток на телах, где он выполнен одной микрой а не модулем, как в данном (и 8910i,3650,3660 и 6600) случае.
    Без галки прошьется 99.9% , т.ч. смотри сам модуль.

    Офф: сколько не искал - нигде такой флеши не нашел, только с трупов модуль целиком снимал..


    ой, sniper, сорри - неправильно твой пост интерпретировал, извини , эт J.S. более подходит. Половина седьмого утра - не понять - толь проснулся уже, толь сплю еще

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    АРК
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я его разобрал БТ был запаян наоборот. Поставил на место телефон потребляет в выключенном состоянии 200 мА, но стал шиться нормально. Компьтером БТ не видится.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Цитата Сообщение от bugs24
    но Компьтером БТ не видится.
    Это как?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от bugs24
    Я его разобрал БТ был запаян наоборот. Поставил на место телефон потребляет в выключенном состоянии 200 мА, но стал шиться нормально. Компьтером БТ не видится.
    А до этого что непотреблял ? Меняй модуль полностью . Вчера только 6310i опосля воды вылечивал и то же по ВТ трабл(Local Mode) был . Можно конечно и флешку сменить на нем но по мне проще целиком модуль благо что есть в з/ч .

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    АРК
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Старичок
    А до этого что непотреблял ? Меняй модуль полностью . Вчера только 6310i опосля воды вылечивал и то же по ВТ трабл(Local Mode) был . Можно конечно и флешку сменить на нем но по мне проще целиком модуль благо что есть в з/ч .
    до этого не потреблял. со снятой флеш всеравно жрет

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 24.04.2008, 01:07
  2. 8910 в 8910 i возможно ?
    от murz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.10.2005, 14:26
  3. Переделка 8910->8910(i)
    от AHTOXA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.10.2004, 21:24
  4. пружина в 8910, срочный вопрос
    от papik в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.08.2004, 03:43
  5. 8910
    от Pr0st0Y в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2003, 01:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru