Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K550 утопленник, перезагруз. с сим

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,224
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 257 : 150

    K550 утопленник, перезагруз. с сим

    Отмыл, вычистил, пропаял, прошил, всё как положено. Все функции тела работают в режиме "полёта". 112 не позвонить. При вставленной сим и выборе "обычный режим", сразу белый экран, перезагруз., либо зависание. Снял PA, тоже самое. Подезреваю на фильтр (контроль) сим-карты, но не знаю где копать.

    ЗЫ: контакты сим звонятся как положено.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Украина, Луг. обл.
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 43 : 26
    Если еще актуально, вот решение. Отгнивает соединяющая дорожка между точками. Необходимо кинуть перемычку и все. См.рисунок.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    стеляшку снимать надо??

Похожие темы

  1. k550 перезагруз с сим
    от Vanjook в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.10.2008, 12:32
  2. J300 утопленник не видит сим
    от avbby в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2007, 13:12
  3. CX75 нет сим, утопленник.
    от romabeg в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.11.2005, 22:01
  4. утопленник С55 не видит СИМ
    от pix050584 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.01.2004, 04:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru