Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Нужен фул на D820

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16

    Нужен фул на D820

    D820 висит на MP3, прошивка мцу и тфс желаемого результата не дает.Нашел на форуме фул, но он по-видимому кривой, после него пошла постоянная перегрузка.Нужен 100% рабочий фул.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    а чем шил?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    67
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Так после фула опять мцу и тфс, мап винимеем!
    Было такое на D720 собрали не правильно, плохой контакт с задней крышкой был. Платформа конечно не та, ну а вдруг!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 200 : 95
    Цитата Сообщение от Ganocry
    Так после фула опять мцу и тфс, мап винимеем!
    Было такое на D720 собрали не правильно, плохой контакт с задней крышкой был. Платформа конечно не та, ну а вдруг!
    А что такое "мап винимеем ?"

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Шил я его УФСом с ХВК.У меня было такое с Е350, что только не делал а он перегружался.Нашел такое же тело и слил фул, после ерейс нор залил фул и все пошло как надо

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    67
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от alex999
    А что такое "мап винимеем ?"
    Winimei не только imei правит, но и стандарные настройки льёт под конкретный регион, мап.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 200 : 95
    Какие настройки - wap-интернет ? Глубоко сомневаюсь, скорее из за настроек усиления(звука!!) по радиоканалу по RX и по TX(можно в сервисном меню менять вплоть до зависания телефона). винимей делает фулл резет и в этой модели настройки загружаются из специальных файлов в TFS, в бинарнике ето прямо указано(TFS - диск А. Так что мап можно не делать ;-), а достаточно сделать фулл резет через кабель.
    P.S. если не трудно напиши в личное - какие зоны ты переносишь ?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Что то я не пойму для чего тут винимей, нужен живой фул, все, а фул резет можно и с клавы сделать, только не помог он.Мап - не вижу в нем необходимости в данном случае, телефон работает, висит только на музыке, пишет что содержимое не поддерживается, ну и на некоторых иконках меню рвет изображение

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    ну и на некоторых иконках меню рвет изображение
    Первый признак "нездоровой флеши"
    Почти уверен,что фулл не поможет.Или ненадолго поможет

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    начинаю соглашаться что дело не в фуле.Не могу ее теперь вывести с перегруза.Моргает на надписи SGX-820 и все, даже заливаю слитый с нее фул - тот же диагноз.резет мми не делает - файлед.Какие будут советы?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Пришел с тем же диагнозом...В камеру не заходит (ошибку выдает), Мп3 не играет - не поддерживается, зато когда устанавливаешь мелоди на звонок, там всё играет! Делал общий сброс не помогло...имей нормальный. Трещин на плате (компауде) нету...Пробовал шить два раза...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    Украина (львов)
    Сообщений
    388
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 58 : 28
    И все таки нужен фул!
    у меня глюк такой : принесли тело,при нажатии на кнопку меню вырубается,сделал полный сброс,все стало на свои места,пролша неделя,клиент опять принес телефон с таким же глюком,и так два раза,терь думаю,может его прошить.... )))



    неужели ниукого нету? очень надо!!



    нашел еще одно такое тело,слил с нео фул,залил в свой телефон и в итоге труп,оживать никак не хочет,шьется на ура ,при нажатии на кнопку включения потребление 100мА...
    если комуто еще нужен фул пишите,выложу,но на свой страх и риск...
    Последний раз редактировалось Jacson; 08.07.2008 в 17:18. Причина: нашел фул,получил труп =(

Похожие темы

  1. нужен прощивальшик для D820
    от Irina_M в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2009, 15:07
  2. Нужен eeprom на D820
    от SKANR в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.10.2008, 13:53
  3. нужен турецкий на самсунг D820
    от vanja в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.08.2007, 22:04
  4. d820 нужен совет по клаве
    от set88 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.07.2007, 10:34
  5. Оч. нужен e2p UFS на d820 .
    от Ivan Vetrov в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.01.2007, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru