Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Motorola C261 как сменить диапазон

  1. #1
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64

    Motorola C261 как сменить диапазон

    Привет, есть ли програмное решение по смене диапазона на моторолке с261??
    Тело привезенное из USA, зарусил Infinity, в меню настройки диапазоны 850/1850, imei начинается на 01XXXXXXXXXXXX,
    можно ли сделать програмно, чтобы тело работало в наших сетях??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.06.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    255
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 104 : 32
    Если бы @MEI начинался на 3ххххххххххх то можна было бы сделать, а так не парься, не выйдет ничего. Тока время потратишь - которого у нас и так мало.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    653
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от sasa1
    Если бы @MEI начинался на 3ххххххххххх то можна было бы сделать, а так не парься, не выйдет ничего. Тока время потратишь - которого у нас и так мало.
    а что есль на китайких такантайках типа нокия, имей начинаеться на 1********.., то что они не работают в наших сетях?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8
    если залитие флекса от евро тела не даёт выбор диапазона еврока - то это не квад банд а дуал банд и у нас без апаратной переделки не заработают.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    Ну вот тебе инфра про твой вопрос, глань, если поможет не забудь сказать спасибки.....

    http://forum.g_s_m_h_o_s_t_i_n_g.com...highlight=C261

    (убери _ между буквами)

  6. 2 участника(ов) поблагодарили Phoenixgroup за его сообщение:

    uu1dx (03.10.2008),Инсайт (04.05.2008)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    209
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup
    Ну вот тебе инфра про твой вопрос, глань, если поможет не забудь сказать спасибки.....

    http://forum.g_s_m_h_o_s_t_i_n_g.com...highlight=C261

    (убери _ между буквами)
    У меня получилось!

  8. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    412
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 17 : 9
    Аналогично переделал такого же красавца. Выкладываю картинку здесь - вместо фильтров достаточно просто перемычек, резистор припаян в положении для GSM900/1800.
    Изображения Изображения

  9. 2 участника(ов) поблагодарили uu1dx за его сообщение:

    -=Mega_Serg=- (09.02.2009),Serg55 (05.10.2011)

Похожие темы

  1. C261 чужой диапазон !?
    от Hamann в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.01.2007, 01:58
  2. C261 чужой диапазон !?
    от Hamann в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.01.2007, 01:58
  3. Motorola v710 - как сменить есн?
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.07.2006, 13:31
  4. Как сменить IMEI Motorola C650 ?
    от ols18 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2005, 07:59
  5. Как и чем сменить imei на Motorola T720?
    от Asmodeus в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.08.2004, 01:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru