Показано с 1 по 3 из 3

Тема: k310 не работает один ряд

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k310 не работает один ряд

    789 и кнопка возврат, посмотрел по мануалу снес диод поставил перемычку, проработал неделю началось то же самое... заменил уже на такой же диод и снова ситуация повторилась...работает нормально через некоторое время перезагруз и ряд клавиатуры отказывает. Снова выключишь, включишь все нормально, кто знает в чем дело? воды небыло следов удара тоже

  2. #2
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Джойстик попробуй поменять. Мне помогло.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    157
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Сноси варисторы если не поможет похоже проц

Похожие темы

  1. W880 не работает ряд кнопок
    от kulibin39 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.11.2010, 10:56
  2. E900 не работает ряд * 0 #
    от 1neo1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.07.2009, 00:36
  3. k750 не работает ряд клавишь 3,6,9,#
    от greedy в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 24.01.2008, 10:48
  4. А62 не работает ряд кнопок
    от Zavr63 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2007, 19:02
  5. cх 65 не работает ряд кнопок
    от vadёk в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.03.2007, 22:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru