Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 2610 как снять лок уфсом?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8

    2610 как снять лок уфсом?

    Подскажите, как снять лок c 2610 уфсом (стоит последняя версия софта и оригинальный хвк) но чета у меня не выходит.

  2. #2
    Mega Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,218
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 231 : 179
    UFS-HWK. Смотришь прошивку телефона. У тебя должна такая быть. Нажимаешь кнопку унлок и все. Отвязывается патчем. Если нет такой прошивки - переписывай телефон и сразу ставь галочки отвязать. Все.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от eagles
    UFS-HWK. Смотришь прошивку телефона. У тебя должна такая быть. Нажимаешь кнопку унлок и все. Отвязывается патчем. Если нет такой прошивки - переписывай телефон и сразу ставь галочки отвязать. Все.
    Отвязывается патчем. Если нет такой прошивки - переписывай телефон и сразу ставь галочки отвязать. Можно здесь подробней. Что за патч?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Народ помогите с этим разобраться. Ну, просто горю!

  6. #6
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Цитата Сообщение от ANDREJ.L.S.
    Народ помогите с этим разобраться. Ну, просто горю!
    eagles написал тебе на нормальном Узбекском языке , что ты еше хочеш ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Тема создана в разделе для новичков. Все выше сказанное отрывки фраз. Если я это делаю первый раз, то для меня это темный лес. Что я хочу? Более подробный ответ. Заранее спасибо!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.12.2006
    Адрес
    Ukraine/ternopol
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй залить прошивку,язык,контент
    потом нажать кнопку init simlock - прога запросить часть прошивки - укажеш путь
    телефон должен анлокнутса

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Пермская обл.
    Сообщений
    83
    Спасибо
    1,007
    Благодарностей: 86 : 6
    вкладка dct4
    files and setting выбери свой телефон rh-86 (2610)
    ниже ui options ставь галку на reset user lock и init simlocks
    вверху нажми большую кнопку ui setting
    всё. вообще есть мануалы, вроде расписано.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от Alexandr_Vaha
    прога запросить часть прошивки - укажеш путь
    телефон должен анлокнутса
    кокай именно путь, версию последнюю лить

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Да ничего она не запрашивает, просто ресет локов - и все...

    А вообще хорошо бы лог посмотреть, а то как то разговор глухого с немым идет...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Все получилось просто я не распаковал файлы прошивки, я не знал что они нужны. Всем спасибо!

Похожие темы

  1. КАК СНЯТЬ ЛОК на VЗc
    от w1414 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.04.2009, 01:53
  2. ginza юзер лок как снять?
    от Boy_gul в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.05.2008, 19:10
  3. C3100 как снять лок???
    от Nazarko в разделе LG
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.12.2004, 23:36
  4. My X1 как снять лок?
    от Nazarko в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.12.2004, 14:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru