Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Соединение 6235 по com порту?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    147
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Соединение 6235 по com порту?

    Привет всем!
    заранее прошу не пинать если не в тему или глупость сморозил!
    в общем возможно ли связать нокиа 6235 по com порту и если да то распиновку пож.
    Пробовал соедениться по DKU-5 но что-аппарат не видно
    Спасибо!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    а кто те сказал что он работает через дку 5 ?
    имхо он через дку 2 юзается

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    Ukraine, Kharkiv
    Сообщений
    183
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 21
    через ком порт тока из под АКБ мона

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    147
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dwa_e
    через ком порт тока из под АКБ мона
    а что на pop порт разводки нет?
    и почему только из под АКБ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    147
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    @Romikgy
    а почему ты решил что я думаю что тел раб через дку 5 я только лишь спрашиваю знает ли кто точно возмлжно ли, а то что он раб через дку 2 я и сам знаю

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    Цитата Сообщение от ssmssm
    @Romikgy
    а почему ты решил что я думаю что тел раб через дку 5 я только лишь спрашиваю знает ли кто точно возмлжно ли, а то что он раб через дку 2 я и сам знаю
    а почему , ты решил , что я думаю, что ты думаешь , что тел работает через дку 5 ?
    ....гы....
    а то что посоветовали из под АКБ это имхо для боксов, или с большим гемором
    и работает он через дку 2 т.к. та микруха которая в кабеле дку 5 (скорее ее аналог) уже есть в теле! на кой ему еще одно преобразование юсб в ком?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    147
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    а что в дку 2 есть какая то микруха? вот передомной лежит юсб кабель дку2 и в нем похожу никакой микрухи нет и не должно быть потому что это юсб каьбель и никакого преобразование никакой микрухой в нем непроисходит а вот дку5 как я понимаю это кабель под ком и в нем стоит микросхема ТТЛ преобразования.
    и я не спрашивал про преобразование ЮСБ в КОМ

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Цитата Сообщение от ssmssm
    а что в дку 2 есть какая то микруха? вот передомной лежит юсб кабель дку2 и в нем похожу никакой микрухи нет и не должно быть потому что это юсб каьбель и никакого преобразование никакой микрухой в нем непроисходит а вот дку5 как я понимаю это кабель под ком и в нем стоит микросхема ТТЛ преобразования.
    и я не спрашивал про преобразование ЮСБ в КОМ
    А ты внимательней верхний пост перечитай! Тебе ж Romikgy так и сказал, что в DKU-2 нет никакой микрухи-она в самом телефоне

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    ssmssm да ...... трудно с тобой разговаривать о чем либо

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    147
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    разговаривать со мной не трудно, просто видеть то о чем пишут, я писал о том что - "можно ли связать нокиа 6235 по com порту и если да то распиновку пож". И я не спрашивал преобразуется ли сигнал или нет, и я знаю что в теле есть так называемая микросхема которая связывает тел по USB без всякого преобразования. А в дку5 используется max232 или ее аналог и при соединении с телом посредством дку5 usb сигналы не используются!.
    можете глянуть http://pinouts.ru/CellularPhones-Nokia/nokia_pop.shtml чтобы понять о чем шла речь
    и если нечего ответить по теме, то лучше не надо отвечать
    и как всегда, ты про Ивана а тебе про болвана
    спасибо!

Похожие темы

  1. A60 стекло по порту
    от berd в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.08.2007, 11:18
  2. Подключение Pantech gf200 по ИК-порту
    от DIMA_STEN в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2006, 09:28
  3. Подключение С35 к COM порту
    от Dimazon в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.01.2004, 22:50
  4. Проблема подключения к ком порту
    от AlfaLex790 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.12.2003, 15:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru