Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3100 не вкл

  1. #1
    Member Аватар для Jadge
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    664
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 107 : 63

    3100 не вкл

    Доброго времени суток! Проблема такова:
    3100 с карточкой не включаеться (перезагружаеться) без карточки без проблем. Хотел зашить к боксу не конектится Тело чистое небитое и немоченое.
    P.S.: Через "поиск" ничего ненашол .

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,232
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 262 : 101
    Цитата Сообщение от Jadge
    Доброго времени суток! Проблема такова:
    3100 с карточкой не включаеться (перезагружаеться) без карточки без проблем. Хотел зашить к боксу не конектится Тело чистое небитое и немоченое.
    P.S.: Через "поиск" ничего ненашол .
    А делать-то хоть что-то пытался,кроме как законектить.

  3. #3
    Member Аватар для Jadge
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    664
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 107 : 63
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL
    А делать-то хоть что-то пытался,кроме как законектить.
    всё что делал сним написал......
    паять не паял, хотел в первую очередь зашить, может ПО ?

  4. #4
    Member Аватар для kosmas
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    СССР(CНГ)
    Сообщений
    286
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 20 : 16
    Может с ИМЕИ, что не так, а прошить попробуй, если не конектится, грев или ребол, ну а там по ходу дела

  5. #5
    Member Аватар для Jadge
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    664
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 107 : 63
    пропаял передатчик, кварц.... вобщим пропаял почти всё, реболить не реболил.... с имей всё впорядке, но тело так и неконектиться и попрежнему отключаеться если включать его с карточкой...

  6. #6
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,232
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 262 : 101
    Ну прошить его обязатьльно надо,так что ищи почему нешьется.

Похожие темы

  1. 3100 периодически не вкл
    от Jadge в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.05.2009, 20:19
  2. 3100 не вкл.
    от MTRZ2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.06.2007, 15:37
  3. 3100 + не вкл
    от [email protected] в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 23.08.2006, 03:23
  4. 3100 перестал вкл
    от DAF в разделе UFS / HWK
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.10.2004, 12:48
  5. LG 3100 не ВКЛ
    от yakudza9 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.10.2004, 20:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru