Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 2600 & 3100 дисплеи

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    www.vikulovo.ru
    Сообщений
    50
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1

    2600 & 3100 дисплеи

    в теме взаимозаменяемость дисплеев писалось..........с двумья перемычками можно с 2600 ставить на серию 3100...........

    Подскажите пожалуйста где нужно поставить перемычку?!

    Ставлю с 2600 на 3100 3 секунды нормальное изображение,потом на заставке изображение в негативе, дальше вообще вырубаеться и начинает мигать.

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от Utkin_A
    в теме взаимозаменяемость дисплеев писалось..........с двумья перемычками можно с 2600 ставить на серию 3100...........

    Подскажите пожалуйста где нужно поставить перемычку?!

    Ставлю с 2600 на 3100 3 секунды нормальное изображение,потом на заставке изображение в негативе, дальше вообще вырубаеться и начинает мигать.
    Чет у тебя странное,когда с тавишь дисплей который неподходит,то как правило просто синий дисплей,такого как ты описал пока небыло,может не в дисплее дело?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    www.vikulovo.ru
    Сообщений
    50
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    Нашел другой дисплей(2600) теперь синим горит.

    Кто знает куда перемычки поставить надо?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    незнаю что у тя там не так, но я тока что ставил дисплей с 2600 на 3100 и всё работает нормально. Правда я его долго не тестил, мне просто нуна было проверить, рабочий он или нет )))

  5. #5
    Member Аватар для Маджестик_007
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Полтава.
    Сообщений
    553
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 36 : 20
    3100 и 2600 разние лсд а за перемички ето ентересно

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Маджестик_007
    3100 и 2600 разние лсд а за перемички ето ентересно
    неправда дисплеи одинаковые,сам уже несколько раз менял, а вот разьёмы дисплейные иногда подводят,можно попробовать пропаять.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    Цитата Сообщение от bearmakar
    неправда дисплеи одинаковые,сам уже несколько раз менял, а вот разьёмы дисплейные иногда подводят,можно попробовать пропаять.
    ну ты прогнал!!!!! если они по форме одинаковые это не значит что они совместимы!!!!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    всегда было с 2600 подходит на 3100=3200=5140=6100=6610=7210=7250
    если что то не рулит - старые версии могут не работать с новыми LCD, повышайте версию.

    Обратное (с 6610 поставить на 2600) не проверял, ибо донорами обычно 2600 являются.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    Цитата Сообщение от freak
    всегда было с 2600 подходит на 3100=3200=5140=6100=6610=7210=7250
    если что то не рулит - старые версии могут не работать с новыми LCD, повышайте версию.

    Обратное (с 6610 поставить на 2600) не проверял, ибо донорами обычно 2600 являются.
    проверил , странно работает

Похожие темы

  1. 2600,3100 после замены UEM
    от kornevgora1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.09.2008, 02:51
  2. Дисплеи от 2650,3100 и 5140i
    от mobidik в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.06.2006, 18:33
  3. Nokia 2600 & 3120 Help!
    от Death Rider в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2005, 17:36
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru